홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이린 타격 클까

bzz7hmff 9 338 3
난 딱히 돈 바치는 팬은 아니지만
아이린 성격은 원래 그래보였어서
별생각이 안드네
코어팬들도 그러지않을까?

앞으로 짤 줄어들거만 좀 아쉽다

9 Comments
TP8u4nlc 2020.10.22 22:45  
그렇게 알고 있던거랑 그게 사실화 되서 터진거랑은 차이가 있지

럭키포인트 16,122 개이득

bzz7hmff 2020.10.22 22:51  
[@TP8u4nlc] 그러려나 보통 찐팬이면 그런거 더 잘알고 있으니까
터질게 터졌네 싶지 않을까 생각했음

럭키포인트 8,635 개이득

RmdUYH6D 2020.10.22 22:46  
맞어 짤 안올라올거 생각하면 아쉽다

럭키포인트 6,745 개이득

bzz7hmff 2020.10.22 22:53  
[@RmdUYH6D] 이쁘니까 나같이 대가리깨진 사람을 위해 올려줬으면
uOPDcniH 2020.10.23 01:48  
[@bzz7hmff] ㅂㅅ

럭키포인트 21,959 개이득

zLWM40gJ 2020.10.22 23:22  
주작즈원 아직도 쳐빠는 새끼들 보면 타격 조또 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

ObAd6Pgk 2020.10.22 23:24  
사과 ㅈㄴ 빨라서
나는 타격 그닥 안클거 같은데 ㅋㅋ
뭐 일이 제대로 터지기도 전에 끝난 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,949 개이득

4uv5gSvP 2020.10.23 02:33  
[@ObAd6Pgk] 녹취록 유출되기전에 막은게 큰듯 ㅋㅋㅋ
녹취록 유출되면 완전 나가린데

럭키포인트 17,373 개이득

0h3DOYE2 2020.10.22 23:33  
연예인탭은 조현 있나없나 보러가는거 아니였냐

럭키포인트 13,022 개이득

오늘의 인기글
제목