홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸드폰 잘알 있숩니까??

zDMclFkP 5 149 0
현재

휴대폰

가족구성원1  SK 사용중

가족구성원2  KT 사용중 -> SK변경 예정

본인  KT 사용중 (약정만료) -> SK변경 예정

인터넷  KT 사용중 (약정만료) -> SK변경 예정

TV 딜라이브 사용중 (약정만료) -> SK변경 예정

제가 이번 아이폰 12프로 구매하면서 SK 통신사 변경할 예정입니다

그냥 핸드폰 바꿀 대리점가서 한번에 다 하면 될까요?

아니면 핸드폰구매 따로하고 인터넷이랑 티비 따로 신청해야 할까요?

지원금은 얼마정도나 받을 수 있을까요?

5 Comments
TjoCYin9 2020.10.22 16:16  
핸드폰살때 묶어서하면됨 나중에 고객센터로 바꿀수있지만 번거롭자너

럭키포인트 18,629 개이득

RHndlkmr 2020.10.22 16:19  
아이폰은 그냥 할부로 사고 sk갈아타서 가족묶고
인터넷티비는 뽐뿌에서 신청하면 500메가짜리?하면 45만원인가 지원해줌

럭키포인트 21,440 개이득

ziKqk248 2020.10.22 16:20  
훠훠

럭키포인트 12,007 개이득

vq26rSs7 2020.10.22 17:15  
가족결합 인터넷무료 같은것도잇고
혜택은 존나많은데
인터넷 sk꺼 공짜로 쓸수잇는데도 안쓰는데
스크인터넷은 너무 쓸애기지

럭키포인트 22,189 개이득

RgfjVPUR 2020.10.23 13:11  
인터넷티비에 폰2개면