홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gdGyZGMe  
위대하신 법무부장관님이 직접 인사했던 남부지검장 "정치가 검찰을 덮었다" 라면서 사의 표명
자신이 인사했던 사람한테 저런 소리나 듣고 역시나 대단한 법무부장관님
BEST 2 TjoCYin9  
윤석열말 그대로임 검찰총장은 법무부의 부하가 아님
정치검찰은 없어져야한다면서 지가 정치검찰을 만들고있음
BEST 3 p0dvDJLp  
[@4WOyF3Lo] 허엉이허엉
7 Comments
4WOyF3Lo 2020.10.22 11:56  
짜장이 어리버리 개소리 오진다

럭키포인트 5,422 개이득

pwqJZjU6 2020.10.22 12:06  
[@4WOyF3Lo] 느그 검찰개혁 잘되가더만 왜 윤석열에 화풀이냐 ㅋㅋㅋ

조국 교수님 담가서 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,494 개이득

p0dvDJLp 2020.10.22 12:32  
[@4WOyF3Lo] 허엉이허엉

럭키포인트 28,145 개이득

oThyRzfC 2020.10.22 17:13  
[@4WOyF3Lo] ㅎㅅㄱㅇㅇ? ㄴㅇㅁㅈㅅㅈㅅㄴㅇㄹㄷㄷ

럭키포인트 28,812 개이득

Ud1oYaPk 2020.10.22 11:59  
솔직히 서민들 살기에는 이명박근혜때가 훨씬 나았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,117 개이득

TjoCYin9 2020.10.22 12:26  
윤석열말 그대로임 검찰총장은 법무부의 부하가 아님
정치검찰은 없어져야한다면서 지가 정치검찰을 만들고있음

럭키포인트 14,634 개이득

gdGyZGMe 2020.10.22 12:37  
위대하신 법무부장관님이 직접 인사했던 남부지검장 "정치가 검찰을 덮었다" 라면서 사의 표명
자신이 인사했던 사람한테 저런 소리나 듣고 역시나 대단한 법무부장관님

럭키포인트 16,711 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목