홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아.. 씨 마사지 중독됬다.

mfGDJhx1 31 804 3

나 마사지 중독됬다.

처음만 힘들지.. 나도 모르는 사이에 대담해져가지고..

마사지사 연락처도 물어보고..

이것 저것 서비스 받으려고.. 

얼마전에 자주가는 타이마사지샵에 갔는데 정말 만족스럽게 해주던 마사지가 일을 그만 둬서 아쉽지만..

그냥 다른 관리사에게 받았단 말이지. 

근데 전에 초이스했던 관리사보다 어리고 몸매도 좋았단 말이야,.

뭐 타이마사지 경험이 있는 사람들은 알테지만 끝날때 쯤에 "ㅅㅂㅅ" 이런단 말이지.

사실 몸도 풀리고 "ㅅㅂㅅ"때문에 가는게 맞단말이지.

아니다 다를까 "ㅅㅂㅅ 3만원", "올터치 2만원" 이러길래 원래 터치는 상체가 가능했단 말이지.

근데 올터치 라고 하니까 나사가 풀리더라고.

뭐 암튼 다음은 알아서든 상상하시고..

그날만 아로마 1시간 30분 포함해서 10만원 썻단 말이지..

근데 다음날 또 생각나서 갔다말이야. 이틀에 16만원 쓰고 왔다..

이거 절제가 안된다.. 어떻게 해야되냐..

Best Comment

BEST 1 3E6H27o5  
[@voYyD9hU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 끊어
돈없으면 못가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
zefTl20y 2020.10.22 11:36  
잘가시고

럭키포인트 21,903 개이득

voYyD9hU 2020.10.22 11:39  
[@zefTl20y] 어디를 가라는겨?

럭키포인트 3,766 개이득

3E6H27o5 2020.10.22 11:42  
[@voYyD9hU] 유사 성행위->처벌

럭키포인트 15,644 개이득

voYyD9hU 2020.10.22 11:46  
[@3E6H27o5] 익명이라서 고민이야기한건데..썅..
3E6H27o5 2020.10.22 11:47  
[@voYyD9hU] 아 내가 신고한다는건 아니야 귀찮게 그런거 왜함

그냥 그런갑지 하는거지
voYyD9hU 2020.10.22 11:45  
아하! 그런거구나..
Ud1oYaPk 2020.10.22 11:45  
ㅅㅂㅅ 딸만 쳐주는거 아닌가

럭키포인트 3,703 개이득

Lbh0FJwB 2020.10.22 11:48  
건전 가도 타이면 다 ㅅㅂㅅ 있나?

럭키포인트 14,321 개이득

voYyD9hU 2020.10.22 11:49  
[@Lbh0FJwB] 그건 마사지사의 마인드에 따라 다르지..
근데 추천안한다.. 중독된다.. 진짜..
q2c5efYD 2020.10.22 11:53  
나도 한때 많이갔었지

럭키포인트 19,678 개이득

voYyD9hU 2020.10.22 11:57  
[@q2c5efYD] 어떻게 끊었어?
3E6H27o5 2020.10.22 11:59  
[@voYyD9hU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어떻게 끊어
돈없으면 못가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dL3mtK5S 2020.10.22 12:07  
[@3E6H27o5] ㅋㅋㅋ생각해보니 그 말이 맞네 ㅋㅋ
마사지사랑 연애도 해봤어?
3Fkh4cZu 2020.10.22 12:21  
[@3E6H27o5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,149 개이득

rI2hoajX 2020.10.22 12:54  
[@voYyD9hU] 그냥 저절로 관심 없어지던데?
dL3mtK5S 2020.10.22 12:59  
[@rI2hoajX] 그렇지? 저절로 없어지겠지? 돈도 돈이지만 정신이 이상해질거 같아서.
JCMD6MF7 2020.10.22 12:50  
마사지가 아니라.. ㅅㅂㅅ 중독인거 같은데?

럭키포인트 5,865 개이득

dL3mtK5S 2020.10.22 12:57  
[@JCMD6MF7] 처음 마사지를 받았던게 동남아 8개월 여행갔을때 종종 한인회랑 축구한 후에 마사지를 받았거든 너무 좋더라고.
그래서 한국에 왔을때에도 종종 받자해서 취업하고 한달에 한 두번 받았는데...하..
니 말대로 다른데에 중독된 것 같다... 썅
3Oc4H0TR 2020.10.22 12:55  
뭐든 과몰입 하지마라
나중에 정신차리면 크게 후회한다

럭키포인트 13,756 개이득

dL3mtK5S 2020.10.22 12:57  
[@3Oc4H0TR] 네 알겠습니다 형님. 뭐든지 적당히 하려고 노력하겠습니다.
yZpJBML7 2020.10.22 12:57  
그냥 마사지는 얼마야

럭키포인트 10,679 개이득

yZpJBML7 2020.10.22 12:58  
[@yZpJBML7] 모바일게임 11연차 돌리는데 10만원이야
그게 더 혜자인듯
dL3mtK5S 2020.10.22 12:58  
[@yZpJBML7] 타이1시간 3만 아로마4만
강한거 좋아하면 타이.
부드러운거 좋아하면 아로마.
근육에 염증이 있으면 아로마로해야되
Pa49smu4 2020.10.22 13:36  
ㅅㅂㅅ가뭐야

럭키포인트 5,450 개이득

jR4umNkl 2020.10.22 13:40  
[@Pa49smu4] A/S요

럭키포인트 16,175 개이득

Rti4W4Vx 2020.10.22 13:45  
[@Pa49smu4] SBS

럭키포인트 22,378 개이득

6vcuXb2u 2020.10.22 14:33  
[@Pa49smu4] ㅓㅣㅡ요

럭키포인트 21,088 개이득

3J9tzdHe 2020.10.22 14:39  
왜케 더러운거 즐기면서 뻔뻔한 애들이 많냐 ㅋㅋㅋ 범죄야 이사람아

럭키포인트 13,498 개이득

4KyGO0zn 2020.10.22 15:01  
노콘으로함?

럭키포인트 11,932 개이득

4uv5gSvP 2020.10.22 16:00  
디시인사이드 동남아 갤러리 가봐라 거기 꿀팁 많다

럭키포인트 24,164 개이득

vq26rSs7 2020.10.22 17:16  
그럴거면 그냥 오피를가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

오늘의 인기글
제목