홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보이스피싱 진짜 오긴하는구나

lENwZuaT 7 156 1
그냥 핸드폰번호로 전화와서
내 진짜이름 맞냐고 묻고
서울중앙지검 무슨 수사관이라길래 웃으면서 네하니까
바로 끊어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

근데 내 이름 말하고 그러니까
순간 당황하긴 한다 그래도

7 Comments
wjn4q2cq 2020.10.22 09:49  
아니요오~ 뚱인데요오~ 해야지

럭키포인트 5,625 개이득

5SWZRA96 2020.10.22 10:00  
요즘 지들도 너무 당했는지 금방 끊더라

럭키포인트 12,798 개이득

1p3udi2D 2020.10.22 11:16  
아침에 애들 챙기고 있는데 와이프한테도 같은 전화 옴
지금 바쁘니까 나중에 통화해도 되냐고 하니까 그냥 소환장 보낸다고 협박했다고 함.
와이프가 보내세요 하고 끊음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,404 개이득

Unei4P6T 2020.10.22 11:20  
이건 웃음 못참지 ㄹㅇ

럭키포인트 15,854 개이득

IsLN2aod 2020.10.22 11:29  
이거 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

개편하게 네~ 이러면 걍 끊음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,357 개이득

2F7Zzv0x 2020.10.22 11:34  
난 전화 왔기에 소속하고 이름 다시 말해 달라고 메모하겠다고 말했더니

쌍욕을 하면서 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,461 개이득

KSnRQCNE 2020.10.22 16:19  
요즘엔 집으로 배달음식 엄청 시킨다니깐 너무 면박줘도 안되겠더라

럭키포인트 28,144 개이득

오늘의 인기글
제목