홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모기는 아파트 기준 몇층까지 올라오냐?

dCimV3TM 8 225 0

존나 궁금하네 죶기 새끼들 

8 Comments
u1M8nlRg 2020.10.22 09:23  
당연 꼭대기지. 엘리베이터가 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,030 개이득

4AAru3bj 2020.10.22 09:25  
엘베 있으면 모기 입장에서는 다 1층이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,950 개이득

5V0MkohW 2020.10.22 09:36  
시발 2층 피시방에도 모기 오더라 ㅜ

럭키포인트 15,324 개이득

Ipmj69I0 2020.10.22 11:18  
엘베타고 다 다니더라

럭키포인트 18,965 개이득

e9KncMiq 2020.10.22 11:19  
내가 모기 잘 물리는데 땀냄새나면 쫓아옴 운동하고 집가는데 집앞 화단서 엘베타고 집까지 쫓아오더라 ㅅㅅㄲ들 빨리 추워져서 모기샊ㄱ들 다 ㄷ졌으면

럭키포인트 15,877 개이득

jEIS8iln 2020.10.22 11:24  
15층사는데 거의 없는디. 올여름에도 집에서 한 두마리잡음

럭키포인트 29,934 개이득

lUSaZjVY 2020.10.22 12:17  
18층 사는데 여기 이사온지 4년 정도 지났는데 집에서 모기물린적 없음.
엘베 타기전에 몸 털고 타면 모기 떨어져나감. 고층에 사는데 집에 모기가 있다? 그럼 옷에서 존버 타다가 온거임

럭키포인트 11,811 개이득

Z03BK4ZV 2020.10.22 13:34  
10층.. 집에서 모기 물려본적 없음.

럭키포인트 20,013 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목