홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애들은 담배살때 왜 화낼까 ㅋㅋㅋㅋ

b9HU1Epu 14 420 3
딱봐도 애인데
화내는건 남녀구분이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
새벽에 오는사람 뻔한데
나한테 사갔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 약간 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
4984kBp7 2020.10.22 07:28  
나 29살 인데 담배살때 몇년생이냐고 묻더라. 92년생이라니까 그냥 주던데. 신분증을 보여달란것도 아니고 내 말만듣고 믿을거 같으면 첨부터 왜 물어보는거냐?

럭키포인트 26,602 개이득

rFo5l6uv 2020.10.22 11:19  
[@4984kBp7] 딱봐도 나이들어 보이지만 형식상 물어본거 아닐까

럭키포인트 18,442 개이득

jlECFNfu 2020.10.22 07:30  
저한테 사가셨으면 신분증 확인하는 거 아시면서 왜 안가져오셨어요 하면 입꾹닫고 나감

럭키포인트 19,117 개이득

au58G5QZ 2020.10.22 07:55  
화내는거부터 이미 애새끼 인증임 진짜성인은 가져와야한다고하면 뒤적거리다가 그냥 나감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,912 개이득

xMprf96A 2020.10.22 08:00  
진짜 성인은 기분좋게 내준다 28인데 내가그럼
왠지 검사한다하면 기분좋아짐

럭키포인트 1,123 개이득

nlOoLqm0 2020.10.22 08:03  
검사하면 기분 좋은디?

럭키포인트 15,055 개이득

yvkMnB17 2020.10.22 08:45  
어른인 척하려고 쌘척하는거...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,001 개이득

IAeruotB 2020.10.22 09:12  
난 애매한 24살때 담배민증검사하니 어어..저 군대도 다녀왔는데 어버버 하니까 걍 주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,556 개이득

jR4umNkl 2020.10.22 11:03  
[@IAeruotB] ㅋㅋㅋ 찐인지 아닌지 대충보면 알지
민짜들은 리액션이 어색하거나 과함

럭키포인트 4,394 개이득

2F7Zzv0x 2020.10.22 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,965 개이득

adGFrpNO 2020.10.22 12:18  
티나긴하지
성인들은 기분좋게 보여주고 안갖고왔으면 포기하고 나감 ㅋㅋㅋ
민짜들이 민증보여달라면 화내지

럭키포인트 13,519 개이득

lUSaZjVY 2020.10.22 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 영화관 매표 알바할때 범죄도시 개봉하고 입소문 타서 ㅈ고딩들 존1나 왔음 ㅋㅋ

한 4명 왔는데 서로 반말하면서 오다가 매표할때 되니까 입 꾹닫고 최대한 시선 안마주치길래 민증 보여달라니까
91년생 93년 95년 ㅋㅋ 존1나 다양함 ㅋㅋ 얼굴도 보면 다 안맞고 ㅋㅋ 안된다니까 존1나 따지고 들길래
지문조회하는 기계가 있어서 그거 있는대 하실래요? 하니까 다 도망감 ㅋㅋ

그러더니 씨1발새1끼들이 다른 영화 표 끊고 범죄도시 상영관 들어가서 쳐보다가 걸려서 쫒겨남 ㅋㅋ

럭키포인트 10,963 개이득

lUSaZjVY 2020.10.22 12:21  
[@lUSaZjVY] 애ㅐㅅ1끼들 안된다 하면 알아쳐먹어야지 시1발럼들이

어제 제친구 봤다는대요? 이람서 존1나 따지고 ㅋㅋ
oThyRzfC 2020.10.22 17:15  
[@lUSaZjVY] 그런 애들은 부모없이 자란 경우가 대부분임

럭키포인트 24,678 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목