홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기서 이근 왜빠냐고 글쓴새끼들 봐라

hKbLg6HF 19 429 6
이근을 빨던 말던 이근이 개새끼건말건
니 할 일이나 제대로하고 과몰입좀하지마라
빠는애도있고 까는애들있는데
왜 빠는애들은 걍 이근 남자답네 처벌받았음됐지 이생각이고
이런 생각을 하는건 그 사람의 자유고 권리인건데
왜 꼭 까는애들만 과몰입해서
개집애들 이중성오지네어쩌구
모순이네어쩌구
개집 대깨근 ㅈㄴ 많네 어쩌구
그래서 어쩌라고 시1발 이근 개새끼입니다 라고
인스타올리고 카톡알림말설정해야되냐?
그만 징징대고 니들 앞길이나 걱정하고 살어 좀 이근샛기가 방송을 하던 유튭을하던
매장이되던말던 좀 제발

그리고 난 이근 빨지도 까지도않는다
교포발음 ㅈㄴ 어눌해서 들을때마다 오글거리는느낌이거든

Best Comment

BEST 1 3E6H27o5  
[@eSCAmV2a] 난 이런식으로 어그로 끄는 애들이 제일 싫음

과정이 있으니깐 결과가 있다고 개집에서 내내 이 문제로 지들끼리 잘났다고

떠들어 대놓고 이제와서 넌 왜 과몰입해 ㅜㅜ 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다보다 불편해서 한마디 해도 이러니 ㅉㅉ 키보드 워리어들 말꼬리잡고 에베베

하는거 개꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋ
19 Comments
onHryai4 2020.10.22 03:17  
웅 알겠쭁><

럭키포인트 3,062 개이득

FZCWA7N1 2020.10.22 03:20  
ㅍㅁ

럭키포인트 26,269 개이득

eSCAmV2a 2020.10.22 03:33  
넌왜과몰입해?ㅠㅠ

럭키포인트 23,709 개이득

onHryai4 2020.10.22 03:35  
[@eSCAmV2a] 팩트로 때리지마! 그러다 운다고!!
3E6H27o5 2020.10.22 09:18  
[@eSCAmV2a] 난 이런식으로 어그로 끄는 애들이 제일 싫음

과정이 있으니깐 결과가 있다고 개집에서 내내 이 문제로 지들끼리 잘났다고

떠들어 대놓고 이제와서 넌 왜 과몰입해 ㅜㅜ 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다보다 불편해서 한마디 해도 이러니 ㅉㅉ 키보드 워리어들 말꼬리잡고 에베베

하는거 개꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,671 개이득

ZvP6oRbi 2020.10.22 03:36  
크크 그러게 그 사람의 자유이고 권린데 왜 까는 지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

52iVcoTP 2020.10.22 03:37  
난 그래서 문재인대통령님 빠는중

럭키포인트 13,142 개이득

UD7ad7eS 2020.10.22 04:30  
ㅍㅁ

럭키포인트 25,900 개이득

adGFrpNO 2020.10.22 06:08  
지도 과몰입하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,634 개이득

WV3nvl7P 2020.10.22 06:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,686 개이득

gdGyZGMe 2020.10.22 07:50  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 9,571 개이득

nlOoLqm0 2020.10.22 08:04  
그냥 꼬우면 무시하면 됨

럭키포인트 26,563 개이득

MvyaT4Ld 2020.10.22 09:20  
과몰입은 지가하고있는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,839 개이득

jR4umNkl 2020.10.22 09:58  
댓글들 똑같네 ㅋㅋㅋ
비꼬는거 말곤 못하는 그들...

럭키포인트 4,307 개이득

MvyaT4Ld 2020.10.22 10:53  
[@jR4umNkl] 상대할 가치가 없으니 상대안하는거야 ㅋㅋ
zGoOrFjc 2020.10.22 10:30  
ㅋㅋ루빙뽕

럭키포인트 21,825 개이득

ts8FluwZ 2020.10.22 11:21  
사람들마다 가치관은 다 다른건데 그 사람의 가치관을 이해못해도 나랑 다를수 있다는건 이해할수있는거 아닌가??

이근을 싫어하고 좋아하고는 정답이 있는게 아니다

럭키포인트 13,374 개이득

rFo5l6uv 2020.10.22 11:27  
ㄹㅇ 남눈치보는 종특 하나는 세계1등임 ㅋㅋㅋ
너는 왜 나랑 다르냐며 눈치주고 다르면 까는 놈들 다 대가리 깨진거 맞음
유독 이근 뿐만 아니고 인터넷 인민재판관 새끼들보면
지들이 뭐라고 이미 법판결 받은 사람들 조리돌림하면서
뭐 이미 벌금이면 벌금 징역이면 징역받은 애들 졸졸 쫓아다니면서
마녀사냥하듯 화형시켜라! 개열폭하고 다니던데 ㅋㅋ
ㄹㅇ 더 이상 뭘 바라는건지 모르겠음
진심어린 사과? 지들이 뭔데 사과를 받아야댐?
사과는 피해자가 바라면 피해자한테 해야지 ㅋㅋㅋ
ㅄ들 지들이 정의로운지 알지만 정의는 개뿔 가해자새끼들임 ㅋㅋ

럭키포인트 19,695 개이득

xL9IL0Mw 2020.10.22 16:29  
[@rFo5l6uv] 눈치보는게 뭐가 나쁜데 사람 사는데 눈치 안 보는게 이상한거지

니는 조두순이도 죄값치르고 나왔으니까 뭐라고 하지 마라잉

럭키포인트 19,628 개이득

오늘의 인기글
제목