홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금태섭 탈당

gdGyZGMe 6 323 0
공수처 법안 처리할때 기권표 던졌다고 당에서 징계 때려놓고 재심 요구 하니깐 5개월간 결론 안내고 간만 보면서 방치해둠
역시나 지네랑 적이라고 생각하면 얄짤없이 팽당함
위대하신 법무부 장관은 대통령도 칭찬하고 여당 의원들도 다 찬양하고 대단하다 시펄놈들아

Best Comment

BEST 1 VX3v4GdS  
[@4zOjsHi7] 당헌당규가 ㅋㅋ 국회법과 헌법보다 우선하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 서울시장이나 부산시장 성폭력 사태로 나가리 되면 당헌당규에 보궐 후보 안내도록 되어있는데

그건 내려고 바득바득 ㅋㅋ 내로남불임
BEST 2 4zOjsHi7  
기권줫다고 당차원에서 징계주는 정당이

무슨 공정 정의 떠들어대고 있는지 ㅋㅋㅋㅋ

운동권 씹1새끼들은 지들이 하는건 다 정의로운건줄알아
6 Comments
WdouIlxR 2020.10.21 12:46  
난 개인적으로 금태섭 싫어함 ㅋㅋㅋ 안철수 빠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,409 개이득

ruoFso9s 2020.10.21 13:09  
대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,393 개이득

4zOjsHi7 2020.10.21 13:10  
기권줫다고 당차원에서 징계주는 정당이

무슨 공정 정의 떠들어대고 있는지 ㅋㅋㅋㅋ

운동권 씹1새끼들은 지들이 하는건 다 정의로운건줄알아

럭키포인트 26,538 개이득

VX3v4GdS 2020.10.21 13:15  
[@4zOjsHi7] 당헌당규가 ㅋㅋ 국회법과 헌법보다 우선하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 서울시장이나 부산시장 성폭력 사태로 나가리 되면 당헌당규에 보궐 후보 안내도록 되어있는데

그건 내려고 바득바득 ㅋㅋ 내로남불임

럭키포인트 3,784 개이득

T6J3ug1k 2020.10.21 13:25  
이거 완전 공산..읍읍!

럭키포인트 11,695 개이득

KoeGGzF6 2020.10.21 13:26  
깡패만도 못한 놈들이지

럭키포인트 4,591 개이득

오늘의 인기글
제목