홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이성이랑 만나면 뭐하시나요..

wFTlP8ND 18 305 3

여자친구랑 밥먹고 뭐할지 정하는데

카페는 가기 싫대요.

볼링, 산책, 클라이밍

주말에 원피스입을 거라 싫다하고

노래방, PC방은 불안하다는데..

18 Comments
hMYmXgbu 2020.10.20 23:45  
만나 본 적이 없어서 모르겠네요

럭키포인트 7,972 개이득

mPhgIMTY 2020.10.20 23:46  
그냥 처박혀 있자고 하세요 넷플이나 보면서

럭키포인트 24,272 개이득

b9onxUGy 2020.10.20 23:47  
야외 몰러가
하늘공원 좋더라

럭키포인트 5,744 개이득

bOm2ulS0 2020.10.20 23:52  
[@b9onxUGy] 산책 싫답니다...여자친구 체력도 약해서 오래 못걸어요 어차피..

의견감사합니다..ㅠㅠ

럭키포인트 21,366 개이득

V84zraNf 2020.10.20 23:57  
ㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네
걍 모텔이나 가라

럭키포인트 18,956 개이득

lRdNkIdq 2020.10.21 00:00  
여자친구 어디서 어떻게 만나셨나요... 연애하고싶습니다 도와주세요...

럭키포인트 23,537 개이득

xaKg7i6O 2020.10.21 00:06  
ㅅㅂ 다하기싫어하냐ㅋㅋ 그냥 원피스입은김에 팬확섹갈겨라

럭키포인트 9,635 개이득

dZGgHR6q 2020.10.21 00:06  

럭키포인트 2,713 개이득

7vYuJ1W6 2020.10.21 00:08  
실내 동물원

럭키포인트 27,702 개이득

O65HCuL1 2020.10.21 00:16  
뮤지컬이나
공연보러가세요

미술관도 굿.

갔다가 해질녘에 루프탑 같은데서 저녁겸 맥주한잔하고 모텔 ㄱㄱ

럭키포인트 5,342 개이득

4jsPcXMV 2020.10.21 00:17  
테스형도 모르겠다고 하네요

럭키포인트 15,860 개이득

rQJejLq1 2020.10.21 01:13  
그냥 만나기 싫은거 아님?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,011 개이득

RILoSIXC 2020.10.21 07:52  
다 싫다고 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,431 개이득

WhyqXo7z 2020.10.21 08:25  
나도 맨날 mt 대실만 함
아 한옥마을 이런 동네 걷고싶어하긴 하더라

럭키포인트 29,401 개이득

gz2j14YR 2020.10.21 09:10  
지가 하고싶은거 적어오라고 해라 개짜증나네;

럭키포인트 12,818 개이득

M8pYiiIJ 2020.10.21 09:12  
싫다하면
그럼 난 상관없으니 너가 정해
라고 하시고
아 몰라 , 라거나 님한테 넘겨도 확싱히 얘기하세여
버릇 나빠져서 나중에도 저렇게 다 알아서 해주길바라게둼
책임전가까지 한다하면
바로 손절 하세여

럭키포인트 22,474 개이득

au58G5QZ 2020.10.21 09:19  
여친한테 데이트코스 맡겨보세요

럭키포인트 27,874 개이득

R92BfAlf 2020.10.21 11:58  
보드카페 개꿀잼임

럭키포인트 26,117 개이득

오늘의 인기글
제목