홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 b9onxUGy  
범죄자면 범죄 행위에 대해서만 욕하면 되지
왜 모든 일거수 일투족을 욕해야 만족스럽나?

걍 무도짤 올라오면 노홍철, 길 재밌으면 재밌다고 하면 안되냐? 음주운전자니까 걍 뭘 하던지 쌍욕해야만 정의로운거?
BEST 2 V3Ersy5L  
[@O4QkoeWZ] 이런새끼들 무도 노홍철 그립다 이지랄할새끼들 ㅋㅋ

범죄잔데? 어 ?ㅋㅋ
BEST 3 yI5S0Th9  
병1신 지가뭐라고 이근이 범죄자건 상남자건
걍 그런가보다 냅두지 뭘 과몰입해서
익게에다 글쓰고 지1랄이냐
못배워처먹을순있는데 티내고다니지는 마라
22 Comments
2VFKjDKl 2020.10.20 19:46  
그게 어때서

럭키포인트 19,022 개이득

O4QkoeWZ 2020.10.20 19:49  
이제 개집새끼들은 범죄자 욕하면 자기 논리에 자기게 얽히는거 알지 ?
전과좀 있으면 어때 존나 상남자고 호감인데 안그래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 역겹다 여기가 페미년들 하는짓거리랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

V3Ersy5L 2020.10.20 20:13  
[@O4QkoeWZ] 이런새끼들 무도 노홍철 그립다 이지랄할새끼들 ㅋㅋ

범죄잔데? 어 ?ㅋㅋ

럭키포인트 17,555 개이득

b9onxUGy 2020.10.20 19:52  
범죄자면 범죄 행위에 대해서만 욕하면 되지
왜 모든 일거수 일투족을 욕해야 만족스럽나?

걍 무도짤 올라오면 노홍철, 길 재밌으면 재밌다고 하면 안되냐? 음주운전자니까 걍 뭘 하던지 쌍욕해야만 정의로운거?

럭키포인트 24,007 개이득

O4QkoeWZ 2020.10.20 20:04  
[@b9onxUGy] 저기 미안한데 나 이근 욕 한글자도 안적었는데 ?
너같이 이근 쉴드치는 대깨근들 욕한건데,,,,,
글도 제대로 못읽어서 이근 빠는거니?
PXV8p4AN 2020.10.20 22:37  
[@O4QkoeWZ] 혹시 고아야?

럭키포인트 25,358 개이득

b9onxUGy 2020.10.20 20:05  
[@b9onxUGy] 난 가짜사나이 본적도 없고, 이근인가 뭐시기 댓글 달아본적도 없는데
뭔 대깨근이라 불리네ㅋㅋㅋㅋ
yI5S0Th9 2020.10.20 19:58  
병1신 지가뭐라고 이근이 범죄자건 상남자건
걍 그런가보다 냅두지 뭘 과몰입해서
익게에다 글쓰고 지1랄이냐
못배워처먹을순있는데 티내고다니지는 마라

럭키포인트 26,725 개이득

m0ABqUoL 2020.10.20 20:00  
[@yI5S0Th9] 여기서 너가 못배운 티 제일 많이 나
너도 이 글 그냥 냅두면 그만인데
왜 과몰입 해서 욕 하는거야 ?
자가당착 ~

럭키포인트 16,723 개이득

gz2j14YR 2020.10.21 09:08  
[@m0ABqUoL] 지가 어그로 끌어놓고 ㅄ

럭키포인트 15,591 개이득

O4QkoeWZ 2020.10.20 20:05  
[@yI5S0Th9] 병1신 지가 뭐라고 내가 글을 쓰던 말던
걍 병1신인가보다 냅두지 왜 과몰입해서
글에다가 댓글쓰고 지1랄이냐
멍청할순 있는데 티내고 다니지는 마라
b6MQFHeX 2020.10.20 20:00  
우욱 대깨근들 뇌수터진거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,528 개이득

O4QkoeWZ 2020.10.20 20:06  
이 병1신들은 이근이 지 목구녕에 밥이라도 먹여주는거마냥
이근에 대해서 부정적인 반응 조금이라도 보이면
개때처럼 몰려와서 바로 비논리 시전해버리네 ㅠㅠ
그렇게 목숨걸고 이근 쉴드치기전에 자기 삶을 한번 돌아보는건 어떠니 ㅠㅠ
V3Ersy5L 2020.10.20 20:14  
[@O4QkoeWZ] 니가 빠는 연예인중에 범죄자 한명이라도 있으면 너쌍욕갈겨도 되는부분이냐?

궁금해서
pe6krycT 2020.10.20 20:11  
조용필 서장훈도 퇴출시키는게

럭키포인트 19,849 개이득

oGl5sXGB 2020.10.20 20:14  
소고기 이근 주쇼 깔깔깔

럭키포인트 29,926 개이득

mPhgIMTY 2020.10.20 20:26  
병1신 거기서나 싸우지 여기와서 찌질대기는 ㅋㅋ

럭키포인트 11,908 개이득

k7VHpVns 2020.10.20 20:40  
니인생이나 신경써라

럭키포인트 13,825 개이득

0KWIv6Xa 2020.10.20 21:21  
뭔가 착각하는거같은데 재밌으면 장땡이다
물론 선넘은 범죄는 안된다

럭키포인트 20,199 개이득

bpEYjQnn 2020.10.20 21:59  
노홍철도 옹호하고 빠는사람많잖아 ㅋㅋ 무도빠들 엄청많은데 그거랑이거랑 다른거없다고봄

럭키포인트 10,481 개이득

wVqQZNfU 2020.10.20 23:54  
걍 지 맘에 안드니까 머라하넹 ㅋ

럭키포인트 26,677 개이득

fF1xPXMT 2020.10.21 02:23  
혹시 가세연 보세요?

럭키포인트 22,859 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목