홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
lttDERAk 2020.10.19 01:17  
쇼미는 우승후보 2~3명 점찍어두고
편집도 걔네 위주로 해놓고
나머지는 솔직히 그냥 들러리 느낌남.
그래서 뭔가 1차 2차에 아무 감흥이 없다.
차라리 음원 나오면서 좋은 곡이나 무대 나오면 볼만하던데 그 전까진 솔직히 인맥힙합같아서 좀 별로임

럭키포인트 22,847 개이득

aKjolXGR 2020.10.19 01:19  
[@lttDERAk] 나는 그 스윙스랑 마스크끼신 양반

둘이무슨 ufc처럼 싸울것도 아니고

세계관 최강자처럼 표현하는게 넘 오글거려못보겟음

럭키포인트 18,800 개이득

hjBLjzWJ 2020.10.19 02:36  
[@lttDERAk] 난 오히려 음원나올 라운드까지 가면 별로던데
그 일렬로 쭉 줄서서 받는 예선 통과하고 그 뒤에 1~2라운드가 제일 재밌는것같음

럭키포인트 29,646 개이득

GKkF56cj 2020.10.19 02:24  
어허! 요즘 이런말하면 시민독재 소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,946 개이득

REOq9dDh 2020.10.19 04:55  
나는 힙합 극혐해서 아예 볼 생각도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,669 개이득

LcasuDjA 2020.10.19 12:21  
소미조아

럭키포인트 12,075 개이득

오늘의 인기글
제목