홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에휴 정찬성 퇴물이네 이제

j9pztTY8 17 861 2
경기지중고 못하고 들어갈거 간보는걸 25분동안쳐하고 들어가지고못하네 그로면서 쳐맞는건 계속쳐맞고 답답해 뒤지는줄

Best Comment

BEST 1 drFe8unt  
키보드 워리어 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런놈들 어찌 생겼을지 존나 궁금하네
17 Comments
zXDWnKQ1 2020.10.18 10:50  
오르테가가 잘한거 같은데..

럭키포인트 4,430 개이득

j9pztTY8 2020.10.18 10:51  
[@zXDWnKQ1] 초잔부터 집중못하고 딴생각하는사람마냥 머리만 계속 만지고 걍 존나 실망스럽다

럭키포인트 26,695 개이득

En1Z28SO 2020.10.18 10:52  
[@j9pztTY8] 머리만진건 스피닝엘보맞고 머리울려서 만진거같은데,,

럭키포인트 473 개이득

j9pztTY8 2020.10.18 11:00  
[@En1Z28SO] 아니 그 머리 툭툭치는거말고 앞머리 정리하면서 존나 만지작거리잖아 경가내내
kMBqcPJd 2020.10.18 11:01  
좌좀비 이제 페더급 문지기 확정

럭키포인트 1,837 개이득

drFe8unt 2020.10.18 11:02  
키보드 워리어 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런놈들 어찌 생겼을지 존나 궁금하네

럭키포인트 3,034 개이득

QgzwmX7y 2020.10.18 11:04  
본인이 더 아쉬울텐데 퇴물이니 뭐니 하는건 좀 그렇지않아?

럭키포인트 14,041 개이득

cu2mERUR 2020.10.18 11:20  
[@QgzwmX7y] 자신의 경기력이 상품인데 뭐가 좀 그렇지? 상품성 떨어지면 퇴물 맞지.

럭키포인트 6,437 개이득

qlijUNZ7 2020.10.18 11:29  
[@cu2mERUR] ㅋㅋ 이딴 말도 안되는 논리는 좀 치워라

럭키포인트 20,424 개이득

2NhP76n9 2020.10.19 11:42  
[@cu2mERUR] 상품성 운운하면서 여기저기 악플달고 다녀? 말좀 이쁘게 하고 다녀. 가족이 보면 얼마나 맘 아프겠어
WxHhD5Pb 2020.10.18 11:11  
잘싸웠어요 정찬성 선수 수고했어요 긴 기간 준비했을텐데 많이 아쉽겠지만 그래도 멋있었습니다!!!!

럭키포인트 2,251 개이득

XEmc0Y98 2020.10.18 11:25  
오타 많이 난거 보니깐 개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,097 개이득

kLfcEZQX 2020.10.18 11:27  
탑급 컨텐더는 맞는데 거기까지인듯
오르테가가 저렇게 나올걸 예상했어도 대응책이 안보이네
상대를 덤벼들게 할 패턴을 연구하지 않으면
앞으로 계속 공략당할거 같다

럭키포인트 29,941 개이득

BOvFlLZ4 2020.10.18 12:18  
니 맞춤법보는 내가 더 답답하다

럭키포인트 14,549 개이득

deIX9esr 2020.10.18 13:58  
걍 코치진 전략의 패배같은데
오르테가전 준비 인터뷰봐도 딱히 예전에 매치업 잡혔을때랑 별 차이없이 준비했다 그러는거 보면.

저 시키가 빙빙돌면서 킥이랑 잽으로 견제만 주구장창할줄 전혀 예상 못한거 같음.

럭키포인트 1,292 개이득

ZLW5PUd7 2020.10.18 18:51  
[@deIX9esr] 나도 이거 같아서 솔직히 너무 속상하다.
지극히 개인적으로 나도 옐보는 생각을 못했던거라.
더군다나 사우스포로 나올줄은 알텐데.. 그거에 대한대처가 너무 미흡했다는게 너무 안타깝다.
아.. 너무 아쉬워 .. 마지막 기회였다는것도.. ㅠㅠ

럭키포인트 10,798 개이득

jyECN3Kv 2020.10.18 14:03  
배가 쳐불렀네 ㅋㅋㅋ
오르테가가 할로웨이 한명빼고는 지금까지 진적이 없다.
그런 놈이 5라운드 내내 포인트싸움 벌일 정도로 경쟁력은 있다는건데 퇴물이니 뭐니 시발 ㅋㅋㅋ 누가보면 동양인이 유엪씨에서 챔피언 종종 먹고 그런줄 알겟네

럭키포인트 9,123 개이득

오늘의 인기글
제목