홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웃긴거 하나 말해볼까

kTX1Hy7J 8 334 3

불편충들 인민재판 때문에 망했어요 하는 사람 많이 보이는데

저기에 비판 댓글 달면? 바로 인민재판 들어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
9sWZN60Z 2020.10.16 14:58  
ㅇㅇ 불편한거 그만하라 하면 신경쓰지말고 가라하던가 너도 불편해서 댓글 달면서

뭘 그러냐고 개소리 찍찍함

럭키포인트 6,015 개이득

YrpLlSiP 2020.10.16 14:58  
비판댓글달아도 우선 부정적입장이라 존나 까고 봄  '비판' 인데도 존나 까고 봄 시발 무서워서 원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,065 개이득

li5rdyEJ 2020.10.16 15:14  
비판적 수용이 좋긴 한데 요즘은 다 부정적 수용하는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,553 개이득

6lpfjoeF 2020.10.16 16:13  
리얼코코

럭키포인트 5,583 개이득

rlLW65qE 2020.10.16 16:17  
비판이 아니라 비난으로 받아들여서 그런 거 아닐까

럭키포인트 1,670 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 16:21  
[@rlLW65qE] 비판이던 비난이던 본인들이 극혐하는 인민재판을 그대로 하고있으니까 웃기다는거죠

럭키포인트 10,095 개이득

NxoOYHUl 2020.10.16 16:22  
무서워서 댓글 못달겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

0oTbzxkr 2020.10.17 02:17  
ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 24,078 개이득

오늘의 인기글
제목