홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 남 잘나가는거만 보면 배알이 뒤틀리나보다

ZONEazfo 3 206 3
도대체 몇번째인지 모르겠다

누군가 좀만 인기얻으면 득달같이 달려들어서 까내리고

과거사 들추고 큰사건이면 매장

또 누가 인기얻고 뜨면 지인이 나타나서 까내리고 심각하면 매장

무한반복...

마치 프로그램에 입력되있는거마냥 행동함

sns의 발달이 이런거일줄은 몰랐다

도대체 남을 얼마나 물어뜯고 죽여야 직성에 풀릴지

가만보면 이렇게 일반인들한테는 죽일듯이 몰려들어서 말려죽이면서

정치인들은 왜 가만히 보고 냅두는지 의문

이런식으로 정치인, 나라에 잣대 들이밀었으면 진작에 선진국 됐을 듯 싶다

진짜 이제는 인터넷에서 싸우는거 보면 토나옴

유튜브고 커뮤니티고 쉽게 접하는것들에서 정말 안싸우는곳이 없더라

정말 지겹다 그만좀 했으면 좋겠다

3 Comments
nupyz5jl 2020.10.13 10:25  
혐오의 시대..ㅋㅋ 웹과 sns의 발달로 인간 본성이 추악한 면이 적나라하게 나타남 ㅋㅋ 법적으로 문제 없는 경우에도 자의적인 도덕적 기준을 내세워 죽일사람으로 몰아감.. ㅋㅋ 그 사유가 정당한지 아닌지에 관심은 없고 광적인 분위기에 편승하는 냄비들까지..

까일놈은 까이는게 맞지만 억울한 피해자가 있으면 안되는데 일단 질러본 뒤에 아님말고~의 풍토가 너무 만연해짐ㅋㅋ 그래서 이제 왠만하면 댓글들 다 거름 최근에는 페미들때매 걸렀는데 가짜사나이 건 통해서 남자들도 똑같다고 생각이 듦

럭키포인트 1,064 개이득

ez7jRmQU 2020.10.13 10:56  
종특임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,055 개이득

LNLRNBva 2020.10.13 11:39  
무슨 사건으로 인해 피해자가 저사람은 어떤사람이다!! 하는거면 모르겠는데 전혀상관없는 사람들이 뒷조사 다해서 싹 과거 싹 까발리는건 정상은 아니지.

럭키포인트 2,356 개이득

오늘의 인기글
제목