홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불편러는 불편해요충들 ㅋㅋㅋㅋ

RtUehQdI 25 560 6

논리는 하나도없고 그냥 불편러들이라 불편해요! 이말 무한반복 말곤 할 말이 없는거같다

한 마디로 정리가능 니들은 라오어2 재밌게 했니?

결말이 줫같은데 그냥 참고 보란다 ㅋㅋㅋ 너네도 그냥 참고 하던가 ㅋㅋ

지들은 평소에 불편한거 다말하면서 가짜사나이만 죽어라 논리도없이 쉴드치는 이유는? 이중잣대냐??

Best Comment

BEST 1 mH0v569N  
라오어가 뭔지도 모르겠고ㅋㅋㅋ 난 무도가 줫같고 재미없는 시리즈면 그냥 안봤다.
커뮤에 발광하면서 글 쓰짐 않았음

발광하는 애들? 걔네도 다 논리있었지ㅋㅋㅋ
무한도전 취지가 무한한 도전인데, 장기프로젝트에 나태해서 되겠냐, 박명수처럼 하면 그게 뭔 무한도전이냐, 그래서 시청에서 끌어다 곤장때리고

평균이하의 남자들의 도전이라 해놓고 왜 외모만을 보고 여자들 구분하냐, 평소에는 모든 시리즈에서 자기들이 평균 이하라고 하면서 이럴때만 평균 이상을 구하냐하면서 결국 에피소드 철회시켰지ㅋㅋㅋ

뭐 취지며 논리는 어느정도 맞는 말이지,
근데 왜 지1랄 안하겠냐
작가건 PD건 역량 발휘하는데 지장주고 싶지 않은거지ㅋㅋㅋ 시청률로 그냥 대답하는거고, pd가 스스로 느껴서 고쳐야지, 지는 뭐 큰 잘못했는지 인지도 못하는데 주변에서 지1랄 발광을 해서 억지로 고치는 행태가 좋아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 RtUehQdI  
[@KQDjxa7l] 퇴교 과정이 정신적인 문제나 체력적인 문제면 납득 하겠는데
퇴교의 결정적인 원인이 다른 참가자와의 신장 차이 ㅋㅋ
극복이 불가능한 주제임 이게 말이 안된다는거지

줄리엔강이 비슷한 신체조건 3명이서 IBS 했으면 통과했겠지
운지기도 마찬가지. 곽윤기는 못했을거같고
근데 신체조건이 많이 차이나는 사람 3명 훈련시키면서
니가 포기하지 않아서 다른사람들이 피해를 봤다고 말함 ㅋㅋ
  정확하게 5번때문에 8번퇴교 이렇게 말함

앞서 말한것처럼 신체조건은 극복 불가능한 주제임 너는 키작으니까 나가라랑 똑같음

참가자 뽑은사람은 누구? 제작진 + 무사트
훈련 커리큘럼을 작성한 사람은 누구? 제작진 + 무사트

결론은 줄리엔강, 운지기, 곽윤기는 정해진 커리큘럼대로 따라간것밖에 없는데 신체조건 차이때문에 훈련이 힘들어져서 퇴교했다는거임

UDT는 훈련할때 키 30cm 차이나는 사람들이랑 훈련하는거 아닐거잖음?
훈련 내용을 수정하거나 다른 훈련으로 대체하거나 했었어야 맞지 그냥 진행한건 퇴교가 목적이였단 소리밖에 안됨

그러면서 피갤 유튜브 댓글에 적어놓은건 곽윤기가 실수해서 위험한 장면이 연출되었다고 함
애초에 실수할 환경을 만든게 제작진하고 무사트임
본인들이 자초해놓고 곽윤기가 체력이 부족했다 곽윤기가 실수했다 이런식으로 면피성 발언까지 하니까 여론이 터질수밖에 없음
BEST 3 JJ0jCXH5  
주 시청자층이 10-30대 남자 아니냐?
근데 이렇게 많이 반박이 나오면 문제가 있다 정도로 이해하면 되지 뭔 불편러들 꺼져라 안 보면 되지 노래를 부르냐 말도 못하냐 괜히 불편러 프레임 씌워서 논란 키우는 느낌임 나는 딱 1기 존나 재밌게 봐서 2기도 기대하고 봤는데 여러모로 기대이하였다
25 Comments
eO7WZyhF 2020.10.12 17:29  
뭔소린지 이해못하겠음

럭키포인트 17,590 개이득

KQDjxa7l 2020.10.12 17:30  
이새끼는 같은말 도돌이표찍는새끼라
말할필요없음
그냥 무조건 지하고싶은말만함

럭키포인트 14,586 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 17:31  
[@KQDjxa7l] 니가 누군진 모르겠는데 너도 마찬가지야 ㅋㅋ 변론은 없고 지할말만하면서 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 18:09  
[@KQDjxa7l] 난 진심 얘가 누군지 모르겠음
니 닉네임으로 검색해봐도 너랑 논쟁 벌인건 단 하나도없음 ㅋㅋ
니가 하는게 존나 수준떨어지는 비난임 ㅋㅋ
RtUehQdI 2020.10.12 18:44  
[@KQDjxa7l] 퇴교 과정이 정신적인 문제나 체력적인 문제면 납득 하겠는데
퇴교의 결정적인 원인이 다른 참가자와의 신장 차이 ㅋㅋ
극복이 불가능한 주제임 이게 말이 안된다는거지

줄리엔강이 비슷한 신체조건 3명이서 IBS 했으면 통과했겠지
운지기도 마찬가지. 곽윤기는 못했을거같고
근데 신체조건이 많이 차이나는 사람 3명 훈련시키면서
니가 포기하지 않아서 다른사람들이 피해를 봤다고 말함 ㅋㅋ
  정확하게 5번때문에 8번퇴교 이렇게 말함

앞서 말한것처럼 신체조건은 극복 불가능한 주제임 너는 키작으니까 나가라랑 똑같음

참가자 뽑은사람은 누구? 제작진 + 무사트
훈련 커리큘럼을 작성한 사람은 누구? 제작진 + 무사트

결론은 줄리엔강, 운지기, 곽윤기는 정해진 커리큘럼대로 따라간것밖에 없는데 신체조건 차이때문에 훈련이 힘들어져서 퇴교했다는거임

UDT는 훈련할때 키 30cm 차이나는 사람들이랑 훈련하는거 아닐거잖음?
훈련 내용을 수정하거나 다른 훈련으로 대체하거나 했었어야 맞지 그냥 진행한건 퇴교가 목적이였단 소리밖에 안됨

그러면서 피갤 유튜브 댓글에 적어놓은건 곽윤기가 실수해서 위험한 장면이 연출되었다고 함
애초에 실수할 환경을 만든게 제작진하고 무사트임
본인들이 자초해놓고 곽윤기가 체력이 부족했다 곽윤기가 실수했다 이런식으로 면피성 발언까지 하니까 여론이 터질수밖에 없음
12LZYAyT 2020.10.12 20:19  
[@RtUehQdI] 걍 프로그램을 잘못짰다고 하니까 개집에서도 비추 ㅈㄴ박히던데.. 일반인 피지컬 수준넘는 인원들 본인들이 뽑아놓고 12시간을 1명도 못버텼다면 기획에 잘못된부분이 있다고 생각함.. 자신의 한계를 넘는 기획이 아니라 걍 조질려고 기획한거 같단말이지

럭키포인트 7,381 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 20:25  
[@12LZYAyT] 4박 5일짜리 컨텐츠에 투자까지 받아놓고 12시간만에 전원퇴교? 기획 아니면 말이 안됨 ㅋㅋ
m7KzHP5i 2020.10.12 17:31  
그래,,, 너 말이 맞아,,,

럭키포인트 29,307 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 17:32  
[@m7KzHP5i] 이런 놈들도 흑어공주는 보면 줫같다고 욕했겠지?
mH0v569N 2020.10.12 17:33  
라오어가 뭔지도 모르겠고ㅋㅋㅋ 난 무도가 줫같고 재미없는 시리즈면 그냥 안봤다.
커뮤에 발광하면서 글 쓰짐 않았음

발광하는 애들? 걔네도 다 논리있었지ㅋㅋㅋ
무한도전 취지가 무한한 도전인데, 장기프로젝트에 나태해서 되겠냐, 박명수처럼 하면 그게 뭔 무한도전이냐, 그래서 시청에서 끌어다 곤장때리고

평균이하의 남자들의 도전이라 해놓고 왜 외모만을 보고 여자들 구분하냐, 평소에는 모든 시리즈에서 자기들이 평균 이하라고 하면서 이럴때만 평균 이상을 구하냐하면서 결국 에피소드 철회시켰지ㅋㅋㅋ

뭐 취지며 논리는 어느정도 맞는 말이지,
근데 왜 지1랄 안하겠냐
작가건 PD건 역량 발휘하는데 지장주고 싶지 않은거지ㅋㅋㅋ 시청률로 그냥 대답하는거고, pd가 스스로 느껴서 고쳐야지, 지는 뭐 큰 잘못했는지 인지도 못하는데 주변에서 지1랄 발광을 해서 억지로 고치는 행태가 좋아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,801 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 17:35  
[@mH0v569N] 애초에 문제되는게 PD의 역량인데 뭔 무도이야기를 같다 붙이고 있냐 ㅋㅋ

가짜사나이2로 보여주고 싶은게 도대체 뭐길래 결말이 신장 차이로 나냐고 ㅋㅋ
mH0v569N 2020.10.12 17:48  
[@RtUehQdI] 너가 지금 가짜사나이 취지에 안맞게 탈락??시켜서 불편하다 짜증난다 이거 아니야

그거랑 똑같이 몇년전에 다 겪었다고, 무한도전도 취지에 안맞는다 해서 에피소드 철회시켜버리고 프로그램 노잼만들던 상황을 다 겪어봤다고,  그때 불편러들이라고 논리없이 빼액댔겠니? 걔네라고 무작정 비난했겠냐고ㅋㅋㅋ

그래서 그 이후로 다들 불편한 내용 있다고 커뮤건 프로그램 게시판이건 가서 설치면 프로그래 망한다는 인식이 어느정도 깔려 있다고 생각했는데, 이번에 보니 전혀 어니더라 이런거지

그때 무도 망하게 한 시어머니들은 지들이 정당한 행위했다고 생각하지. 근데 그냥 예능을 웃고 시간때우기로 보고 싶어하는 사람들한텐 보기싫고 짜증나는 존재일 뿐이야. 이번것도 마찬가지 아닐까? 페이크다큐 같은 컨텐츠에 과몰입해서 뭔 인생을 찾고, 취지를 따지고, 오점을 잡고 달려드는 사람들 보면, 그냥 그 당시 무도 시어머니들과 오버랩된다고ㅋㅋ 그냥 재밌게 보는 사람들 입장에선 짜증나는 존재일 뿐이라고
RtUehQdI 2020.10.12 18:02  
[@mH0v569N] 니는 컨텐츠 소비하는데 엔딩이 거지같이 나오면 짜증 안나는 부류인가보네
RtUehQdI 2020.10.12 18:23  
[@mH0v569N] 불편러는 불편해요에 할 말이 없네 내가 말하고싶은건 가짜사나이 시즌2의 불합리성임
mH0v569N 2020.10.12 17:49  
[@RtUehQdI] 글고 넌 라오어 인어공주에 비유하면서 무도에 비유하면 안되는 이유가 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ
RtUehQdI 2020.10.12 18:02  
[@mH0v569N] 지들 불편한건 잘만 욕하면서 지들이 좋아하는거에 비판한다고 비난하는 이중적인 잣대를 말한건데?
NJ2G7qCK 2020.10.12 17:39  
그래 너가 맞아

럭키포인트 25,497 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 17:43  
이거로 확실해졌다 ㅋㅋ 논리는 하나도없고 ㅋㅋㅋ

비판을 해도 답변을 못하고 불편러들 불편해요 하는 수준 ㅋㅋㅋ

하는거라곤 찬성의견에 좋아요 반대의견에 싫어요 누르는거밖에 없음 ㅋㅋ
KQDjxa7l 2020.10.12 17:49  
[@RtUehQdI] 난 진심 얘 정신연령 궁금함
가독성지리는 작문수준에 남들 이해하지못할수준의 지혼자아는말만하는 찐스러움에
답변을해줘도 무조건 똑같은말만 반복하는것밖에할줄모름 논리가 나올수가없음
그냥 얘는 무시하는것밖에답이없음
RtUehQdI 2020.10.12 17:57  
[@KQDjxa7l] 난 진심 얘가 누군지 모르겠음
니 닉네임으로 검색해봐도 너랑 논쟁 벌인건 단 하나도없음 ㅋㅋ
니가 하는게 존나 수준떨어지는 비난임 ㅋㅋ
f0ZvzNMu 2020.10.12 18:27  
[@KQDjxa7l] 너는 의견없이 불편러들 불편해잉이 전부잖음 ㅎㅎ

럭키포인트 10,247 개이득

JJ0jCXH5 2020.10.12 17:54  
주 시청자층이 10-30대 남자 아니냐?
근데 이렇게 많이 반박이 나오면 문제가 있다 정도로 이해하면 되지 뭔 불편러들 꺼져라 안 보면 되지 노래를 부르냐 말도 못하냐 괜히 불편러 프레임 씌워서 논란 키우는 느낌임 나는 딱 1기 존나 재밌게 봐서 2기도 기대하고 봤는데 여러모로 기대이하였다

럭키포인트 2,137 개이득

of8GkSnV 2020.10.12 17:58  
네가 옳다

럭키포인트 21,128 개이득

Zqa5Aclq 2020.10.12 18:03  
지금 개집 의견이 반반임?
이백 대위때는 죽일듯이 해명하라고 하는게 개집 여론이었던 것 같은데..
지금은 해명하라고 하는걸 반대하는게 다시 여론이넹.

알다가도 모르겠당.
다들 하는 일 잘 됐으면 ㅎㅎ.

럭키포인트 9,518 개이득

pYZUcDra 2020.10.12 19:55  
ㄹㅇ 이것봐봐 가짜사나이맘들 맞는말 해도 반대의견이라고 뭐라하잖아 그래놓고 지들만 옳은척 ㅋㅋ

럭키포인트 19,854 개이득

오늘의 인기글
제목