홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몇달 고민하던거 질렀다ㅠㅠ

gqYdnlsw 6 218 0

아이패드 프로 몇달 고민하다가

오늘 애플워치se랑 같이 질렀다

할부로 샀으면 고민할 시간에 벌써 다 갚았을듯..

비싼 물건일수록 고민하는 시간이 너무 길다ㅠㅠ

암튼 지르고 나니까 너무 좋다

빨리 왔으면 좋겠네

6 Comments
Q1XCf0yS 2020.10.06 05:51  
3일후 되팔듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,415 개이득

P5k2CyB3 2020.10.06 12:13  
[@Q1XCf0yS] 놉 그럴거 같으면 고민도 안하고 삼ㅋㅋㅋ
D9fI4uO2 2020.10.06 07:02  
Procreate 다운 고고

럭키포인트 7,916 개이득

P5k2CyB3 2020.10.06 12:13  
[@D9fI4uO2] ㅇㅇ 바로 받아야지ㅋㅋ
ybFX0rpI 2020.10.06 07:26  
그냥 정가주고 삼? 나도 지금 프로4 12.9 돈 모으면서 겁나 고민중인데
나는 미디어 쪽이라 사진이랑 영상 많이 써서 주변 사람들이 1TB 안가면 절대적으로 용량 부족할거라고 하는데 가격차이가 답없음... 1TB ssd 하나 넣었다고 60만원을 더 받음

럭키포인트 12,230 개이득

P5k2CyB3 2020.10.06 12:12  
[@ybFX0rpI] ㅇㅇ 난 맘편하게 공홈에서 샀음
용량 나도 많이 고민했는데
1테라는 완전 노답이고.. 클라우드로 해결해야지
고민하지말고 사라

럭키포인트 28,491 개이득

오늘의 인기글
제목