홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친하다고 생각한 지인2명에게 손절당했다.

Oa07IM2l 12 647 2

추석 연휴 때 3명이서 놀러가서 야외에서 술먹고 놀고 하는데 나는 그날 저녁에 고향 친구들이랑 선약이 잡혀 있어서

미리 가야 한다고 이야기를 해놓음.

본인은 술을 안 좋아해서 맥주 1캔정도 마시고 나머지 2명은 소주 계속 마시다 ~ 나는 몇시간 후 친구들을 만나러감

친구들 만나고 있는데 전화가 와서 어디냐고~빨리 오라고 해서 걱정되는 마음에 컨디션 들고 가봤는데 아니나 다를까

둘 다 개 취해서 고성방가 하고 난리가 남.. 2차 가자고 막 하길래 친구들도 기다리고 있고 해서 술집에 내려주고 나는

그냥 친구들 만나고 집에 들어옴. 근데 다음날부터 전화도 안 받고 연락도 안됨.. 솔직히 내가 진짜 잘못한거면 용서를

구하겠는데 나는 하나도 내 잘못을 모르겠음. 내가 잘못한건가 삼자의 입장으로 봤을때? 같이 안 있어준게 그렇게 사람

을 손절칠 정도로 심각한거고? 이해가 안된다.. 어렵다 인간 관계

Best Comment

BEST 1 UPcnx7rJ  
술병나서 연락안되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 제3자 입장에서 봐도 잘못한게 없어보이는데
12 Comments
xajEU0tY 2020.10.05 12:38  
오히려 잘되었음

럭키포인트 9,276 개이득

WbKvj36Q 2020.10.05 12:39  
그런 친구 왜 만나?
이번 기회에 걸러

럭키포인트 8,677 개이득

N4Te1h67 2020.10.05 12:43  
그사람들은 니가 자기들보다 그 고향친구를 더 우선순위라고 생각해서 그런듯

럭키포인트 27,354 개이득

BONDlH5j 2020.10.05 12:49  
니가손절한거로하자

손절해도될애들같음

럭키포인트 17,069 개이득

81GOkj0D 2020.10.05 12:51  
니가 손절ㄱ

럭키포인트 10,297 개이득

UPcnx7rJ 2020.10.05 12:53  
술병나서 연락안되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 제3자 입장에서 봐도 잘못한게 없어보이는데

럭키포인트 27,469 개이득

43RpZZg8 2020.10.05 12:53  
고성방가?

럭키포인트 21,027 개이득

ptJeT0Xl 2020.10.05 12:58  
약속 2중부킹으로 생각했는갑지

럭키포인트 3,285 개이득

iLpn4zlQ 2020.10.05 13:14  
술을 주체못하게 쳐먹고 고성방가하는애들은 니가걸러라

럭키포인트 600 개이득

Zlo94uyv 2020.10.05 13:23  
손절 잘 당했네