홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 여자친구 아니면 친구없는 사람들 있냐

JGPEUBnS 17 613 3
올해 서른인데
여자친구 없이 지낸지 1년째임

고딩때부터 계속 여자친구 있어와서 몰랐는데,
여자친구 없어보니까 막상 편하게 부를 친구가 없다
1년짼데 진짜 쉬는날 엄청 심심하네

고딩때부터 친구들도 잘 안만나다보니까 갑자기 연락하기 좀 그렇고,
대학생 친구들만 자주 만나는데
다들 경기권에 살아서 서울로 부르는 것도 좀 부담스럽고

여자친구 있을때 친구들이 여자친구랑만 놀지 말라고했는데
그게 이 말인지 지금 알았다,,
속 터놓고 편하게 지낼만한 사람이 맨날 여자친구였다보니까
없는 시기가 되니까 겁나 심심하네

Best Comment

BEST 1 PGVKdy3U  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친만난다고 친구들다내팽개치고 놀더니 이제없으니 아쉬운가보네 ㅋㅋ그와중에 친구들경기권인데 지가가긴 귀찮고 부를생각하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 글하나만봐도 어떤색인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 GfxaYbD9  
여친 30년째 없는데 개소리야 십새끼가
17 Comments
6jX8TsxV 2020.10.01 22:18  
나랑 비밀칭구하자 개붕아

럭키포인트 26,309 개이득

GfxaYbD9 2020.10.01 22:23  
여친 30년째 없는데 개소리야 십새끼가

럭키포인트 25,659 개이득

JGPEUBnS 2020.10.01 22:30  
[@GfxaYbD9] 미안타..

럭키포인트 3,145 개이득

LNZEDpca 2020.10.01 22:36  
나도 친구는 뭔일 있을때나 연락함. 평소에 딱히 할말 뭐 있나

럭키포인트 3,940 개이득

GjVCD4BN 2020.10.01 23:03  
헤어지고나니 소소하게 잡담할 사람이 없음...

럭키포인트 22,208 개이득

JGPEUBnS 2020.10.01 23:30  
[@GjVCD4BN] 맞아 이게 공허함 오진다
그나마 몇없는 동네친구들도 전여친이 별로 안만났으면 좋겠다해서 서먹서먹해져버렸음 ㅜㅜ
4uMfQ1nd 2020.10.01 23:30  
나랑 비슷하네
주말마다 할게 없어

럭키포인트 16,811 개이득

8kvu2B1t 2020.10.01 23:55  
친구들한테 먼저 연락하고 찾아가면되잖아 너잘못으로 멀어졌으면 더노력하던가

럭키포인트 19,898 개이득

PGVKdy3U 2020.10.02 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친만난다고 친구들다내팽개치고 놀더니 이제없으니 아쉬운가보네 ㅋㅋ그와중에 친구들경기권인데 지가가긴 귀찮고 부를생각하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 글하나만봐도 어떤색인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

JGPEUBnS 2020.10.02 02:37  
[@PGVKdy3U] 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 노느라 친구들이 놀자는거 대부분 거절했었음ㅋㅋㅋㅋ 자업자득이지 뭐
놀러 경기도 몇번 갔는데 강남에서 일산은 대리가 잡히는데 일산에서 강남은 비싸고 안잡혀서 별로 갈 생각 안함, 이기적이긴 한듯
HS1tPDWz 2020.10.02 06:31  
자업자득이지
여친이랑 노는거 좋아서 여친만 만났자너 너가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,213 개이득

4jfUlWzj 2020.10.02 08:44  
보빨러 라고 주변에서 손절한듯

럭키포인트 24,477 개이득

f7aP1ACq 2020.10.02 11:02  
내 친구도 지 여친이랑 논다고 카톡도 안읽고 약속 나오라고 해도 절대 안나오고 했는데
애들도 처음 몇년은 그냥 참았는데 지금은 걍 연락안함

럭키포인트 26,356 개이득

5hZ1HZTM 2020.10.02 13:16  
ㄹㅇ왜 지가 찾아갈 생각은 안하고 부를생각하지? 했는데 걍 니가 이상한거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 친구에 대한 니 마인드가 그거밖에 안되서 ㅋㅋㅋ 근데 좋은건 있음 나중에 결혼하면 와이프가 ㅈㄴ 좋아하겠네 집에만 붙어있다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

YbmlJXJk 2020.10.02 13:36  
내친구가 새여친사귀고 딱 이꼴임ㅋㅋㅋ 단톡갠톡전화 다씹고 바쁜척 오지게하는데 걍 여친이랑 물고빨라고 냅둠

럭키포인트 18,340 개이득

YTL9Mst4 2020.10.02 14:40  
지 불러주는 친구 없으면서 ㅋㅋ 부르기 뭐하네~ 이러고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

6B4gGwfR 2020.10.03 17:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,618 개이득

오늘의 인기글
제목