홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밀리터리버거 후기

azThfBlt 5 248 1

1. 버거가 작음  그래서 2개주는거같음  

2. 패티가 한장,햄 한장,치즈한장임  하나는 불고기버거로 먹고 하나는 햄치즈버거로 먹으라는거같음  

3. 소고기 패티가 생각보다 맛있었음  빅맥패티랑 비슷했던거같음 1200원주면 하나더 추가할수있음  근데 버거크기작듯이 패티도 작음  큰동그랑떙? 

4. 마카로니는 왜주는지모르겠음  군대리아에 마카로니나옴? 아니 군대 식단에 마카로니가 있나? 한번도 못먹어봤는데   맛은 있더라 그건 그냥퍼먹음 

5. 야채량은 조금 부족했던거같음 원래 케찹마요에 범벅이 되있어야하는데 아니라서 아쉬웠음  피클+양배추+당근+ 케찹마요 이렇게 들어간듯 

6. 맛은 군대리아랑 비슷한거같음 불고기소스도 비슷하고 딸기쨈발라먹는것고 비슷하고  빵도 한번 구워져서나와서 맛있음 

7.요지는 이걸 사먹겠냐인데  11번가인가 거기서 4300원주고 쿠폰받아서 사먹었음  4300원주고라면 가끔먹을거같음  근데 원래 단품으로 6400원인데  6400원주곤 안먹음  그러니할인할떄 4300원 주고사먹어보셈 추억의 맛 4300원 갠춘함 

5 Comments
o6amjeev 2020.09.28 15:21  
4. 군복무할때 나옴 먹으면 속이 울렁거렸지만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,557 개이득

aSxQ012U 2020.09.28 15:27  
옛날군번에서는 마카로니나왔었음
가공샐러드라해서 그게 존맛이었지
넌 비교적 최근군번인가보구만

럭키포인트 13,628 개이득

fouldgWN 2020.09.28 16:20  
10년군번인데
마카로니는 없었던거 같은데
대체 어디까지 올라가야하는거야ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

JheLDIIX 2020.09.28 17:05  
군대리아는 모닝똥용아니냐 먹고 푸욱싸면 존나 개운함ㅋㅋ

럭키포인트 18,068 개이득

bUHiPQNj 2020.09.28 19:41  
군대리아는 딸기잼인데

럭키포인트 1,345 개이득

오늘의 인기글
제목