홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밀리터리 버거먹고 왔다

o6amjeev 3 209 1
가격에 1차로 놀랐다
6400? 군대는 3000원쯤 하려나? 군대가 착해보인다
세트는 8100 원인가함

군대리아랑 좀 다르다고 느낀게 빵. 패티
그 두개는 싼느낌 안남 빵이 일단 밀가루라 그런듯.
패티도 난 롯데리아가 훨씬 낫다고 봄

그리고 나머지가 군대리아급 맛이였다.
아주 고증을 잘했어 ㅋㅋ근데 6400 원 ㅋㅋㅋ빵 페티값인줄

고증하나 더 잘한건 빵2개중 하나는 패티 넣어먹고 다른하나는 잼에다 먹어야함

문제가 여기서 발생함. 군대에서는 우유나 스프가 무조건 나와서 빵 잼 우유or 스프로 먹을수 있는데
여긴 세트로 콜라 포테이토가 나옴.
잼 빵 콜라 조합 진짜 별로다. 포테이토는 먹다보면 이걸 왜 세트에 넣은건지 생각날 정도로 따로 놈

밀리터리버거 6400 원에 음료수가 전혀 없어서 음료수를 시키거나 세트 시키면 8000원 이상 그냥 나온다.
빵이 퍽퍽해서 음료수 없이 먹기 힘들다.
8100원짜리 군대리아 스프 우유 없어서 추억 불러오기 힘들지만 잼바르고 어설픈 샐러드에 패티 언저 먹는 그 추억을 원한다면 한번쯤 먹는것도 괜찮을 것 같다.

요약 : 돈아깝다.

3 Comments
oNk7Wjhh 2020.09.28 13:53  
요약 끄덕

럭키포인트 12,566 개이득

o6amjeev 2020.09.28 13:58  
[@oNk7Wjhh] (끄덕)

럭키포인트 12,498 개이득

wHgwhmRX 2020.09.28 14:44  
아재야 군대에도 감튀나온지 5년 넘었음

럭키포인트 25,020 개이득

오늘의 인기글
제목