홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

NBA 보는 개집러 있냐

kmaNGcY3 16 215 2
난 고딩때부터 골수 릅빠인데

진짜 오늘 4쿼터 원맨쇼 개 지렸다

아직도 닭살이 돋아있네 시벌 ㅋㅋ

머레이 요키치 덴버 진짜 저력이 개오짐 

젊은팀이라 내년 우승각 봐도 될듯 마지막에 머레이 우는거 뭔가 안쓰럽더라

이번 파이널 진짜 존나 재밌네;

하필 마이애미 보스턴 경기가 내일 아침이라 시발 못보게생겼다 ㅠㅠ

16 Comments
S5rtgeku 2020.09.27 12:41  
어디서 보냐?

럭키포인트 22,551 개이득

kmaNGcY3 2020.09.27 12:45  
[@S5rtgeku] 네이버 tv에서 공짜로 볼 수 있음
지금은 경기 끝나서 다시보기는 없을거야

다시 보고 싶으면
https://nbafullhd.com/ 여기 들어가면 다시 볼 수 있음
대신에 미국 사이트라 해설이 영어인데 뭐 농구해설 별거 없으니까 그냥 보면 될듯 공짜로 다 볼 수 있음
kmaNGcY3 2020.09.27 12:45  
[@S5rtgeku] 라이브 중계  생방으로 볼때는 네이버에서 보면 됨
kmaNGcY3 2020.09.27 12:44  
네이버 tv에서 중계해줌 파이널이라 ㅇㅇ

럭키포인트 19,711 개이득

NcabwezV 2020.09.27 14:27  
오늘 까놓고 릅신이였다

난 모든선수를 좋아하고 굳이 따진다면

카와이를 안좋아함 로드매니저하고 산왕 터트리고 앞에서는 묵묵한척하면서

뒤에서 연락다하고 슈퍼팀만들고 떨어진거보고 너무 속이 후련했음

커리는 선수는좋은데 커퀴들이 너무 말도안되는소리해서 커퀴를 싫어하고 커리는 좋아하지

17년동안 계속 정상급선수라는게 놀랍다

이번에 파이널 우승하면 져지하나 살려고 생각중이다

르브론도 이제 3년안에 은퇴할수도있다

럭키포인트 20,427 개이득

eUcqMbFD 2020.09.27 15:07  
[@NcabwezV] ㅋㅋ비공누구냐 커퀴냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 커퀴썌끼들은 사이비 수준이라 노답이야
kmaNGcY3 2020.09.27 16:49  
[@NcabwezV] 4쿼터 16득점 시1발 ㅋㅋㅋㅋ
클러치 타임 오니까 그냥 맹폭격 날려버리더라
ㄹㅇ 앞으로 2~3시즌 안에 은퇴할거같은데 저지 사야할듯 ㄹㅇ
kmaNGcY3 2020.09.27 16:50  
[@kmaNGcY3] 37살(생일이 12월 30일이라 사실상 36살이지만)에 38 - 16 - 10 트리플 더블이 말이 되는 수치냐 ㅋㅋㅋ
waEbiy8K 2020.09.27 15:13  
마앰 보스턴 하는거 보면 레이커스가 우승할 거 같아

럭키포인트 3,126 개이득

kmaNGcY3 2020.09.27 16:51  
[@waEbiy8K] 보스턴이 지금 상승세이긴한데 마이애미보다 보스턴이 더 쉽게 박살날거같은 느낌적인 느낌이 있음 ㄹㅇ
큰 이변 없으면 레이커스 우승각 맞지 ㅇㅇ
sWzi0PQf 2020.09.27 15:15  
ㅋㅋㅋ릅갈통이 새삼 대단하네요
릅퀴 out

럭키포인트 22,435 개이득

BFCjMW26 2020.09.28 14:33  
[@sWzi0PQf] 본문에 다른 선수 까내리거나 댓글로 다른 선수팬 도발하거나 건든거도 없는데
릅퀴 이 지1랄하는 이유가 뭐임? 집안에 우환있음? 아니면 인성이 글러쳐먹어서 그런건가
GQmRE6H3 2020.09.27 16:44  
오늘 4쿼터 릅노스 강림
오랜만에 릅신 전성기 보는것같아서 소름돋고 지렸음

럭키포인트 2,405 개이득

kmaNGcY3 2020.09.27 16:52  
[@GQmRE6H3] 빡브롱 표정 한번 나오더니 갑자기 미친듯이 2-2-3 연속으로 꽂아버리는데 진짜 개 소름돋아버림
fM3UFhG8 2020.09.27 20:50  
가라 릅갈탄!

럭키포인트 28,942 개이득

kxPbuyrH 2020.09.27 22:28  
ㅇㅅㄽ 이번 시리즈 릅신 운영이 진짜 노련한거 같음

럭키포인트 26,644 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목