홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 szFPtwti  
아 자매품 있다. 그때 개집 공식 북한놈 명품남 ㄲㅉㄴ 을 비롯한 애들이 자주 한말

"그래서 전쟁이라도 할래 ? " "전쟁하자고 ? "
BEST 2 szFPtwti  
시나리오 유출해드립니다.

원래 물타기 가능하면 나타나고 , 물 못탈정도로 여론 안좋으면 출현 안 함.

웃긴건 나중에 한겨레 경향, 어준이 등  정부발이나 무적의 쉴더들 반박주장 나오기 시작하면, 그때부터 시작임.

'머가리가 있으면 생각해봐라' '신발은 왜 벗었대?' '북한놈들이 전쟁중인 국가에서 송환 의무 있냐?' 등등

빼애애액 하면서 혼자 풀발기하면서 '니들은 속은거얏!!!' '언론과 검찰개혁이 필요하다' 이럴거랑꼐
BEST 3 vEzHwcB3  
그쪽진영 종특인 논점흐리는방법 연구중일듯
11 Comments
AaysMkvE 2020.09.25 10:46  
뭐라 쉴드칠지 스토리 구상 중이겠지

럭키포인트 10,321 개이득

szFPtwti 2020.09.25 10:52  
시나리오 유출해드립니다.

원래 물타기 가능하면 나타나고 , 물 못탈정도로 여론 안좋으면 출현 안 함.

웃긴건 나중에 한겨레 경향, 어준이 등  정부발이나 무적의 쉴더들 반박주장 나오기 시작하면, 그때부터 시작임.

'머가리가 있으면 생각해봐라' '신발은 왜 벗었대?' '북한놈들이 전쟁중인 국가에서 송환 의무 있냐?' 등등

빼애애액 하면서 혼자 풀발기하면서 '니들은 속은거얏!!!' '언론과 검찰개혁이 필요하다' 이럴거랑꼐

럭키포인트 9,710 개이득

RGwv8FO1 2020.09.25 10:56  
[@szFPtwti] 신발 벗었다는게 뭔말임

럭키포인트 24,920 개이득

ydKTfAJC 2020.09.25 10:57  
[@RGwv8FO1] 이번에 북한놈들한테 총격살해 당한 사람 함정에 신발이 있었다고 함. 요거랑 익명의 지인이 이야기한 채무설을 근거로 대깨문들이 월북설 밀고 있음

럭키포인트 10,123 개이득

szFPtwti 2020.09.25 11:02  
아 자매품 있다. 그때 개집 공식 북한놈 명품남 ㄲㅉㄴ 을 비롯한 애들이 자주 한말

"그래서 전쟁이라도 할래 ? " "전쟁하자고 ? "
hLEPqzI5 2020.09.25 11:15  
[@szFPtwti] 그 놈들은 가족이 강도한테 당해도 가만히 있겠지?

럭키포인트 17,030 개이득

98aSzh43 2020.09.25 13:11  
[@szFPtwti] ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜.그리씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

W7sBoZZR 2020.09.25 14:07  
[@98aSzh43] '규탄해도 지랄 안해도 지랄 어떻게든 깔라고 에휴 그럼 뭐 전쟁이라도 하리?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vEzHwcB3 2020.09.25 11:09  
그쪽진영 종특인 논점흐리는방법 연구중일듯

럭키포인트 9,327 개이득

R495mgtN 2020.09.25 11:14  
알바비 입금 안됨 or 지령 안떨어짐

럭키포인트 14,328 개이득

tXleqjA9 2020.09.25 14:19  
돌고래 떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,714 개이득

오늘의 인기글
제목