홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 피부는 타고나야된다는 애들은 더러운애들밖에없더라

8mElLrys 26 502 1
어느정도 타고나야되는건 인정하는데

피부깨끗한애들의 대부분은 엄청난 시간과 돈을 들여서 관리하는건데

피부는 타고나야하는거라면서 피부좋은애들의 노력을 절하해버림.

막상 더러운애들 관리하는거 들어보면 기가참

토너 타월티슈 세럼 수분크림 각질제거 피지관리 어떻게하냐물어보면

대답못하고

드럭스토어가서 초록색으로된 폼클렌징에 올인원 스킨으로 대충 끝내고

썬크림그런건 바르지도않음ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 wzCG1dC3  
넌 마음이 더러운듯
BEST 2 I8nLsWEC  
대부분 타고나는거 아니냐? 진짜 피부과가서 관리받고 그런 사람이 몇이나 되겠음..
26 Comments
isMqe9Tl 2020.09.24 17:34  
전혀 아닌데
지금 여자친구 피부 진짜 미쳤음
같이 자취 중인데 로션도 피지오겔 하나만 바르고 땡침

럭키포인트 4,807 개이득

isMqe9Tl 2020.09.24 17:34  
[@isMqe9Tl] 아닌 사람도 있겠지만
나도 피부 좋은편인데 피지오겔 하나바름
타고나는 사람들 꽤 있음
I8nLsWEC 2020.09.24 17:41  
[@isMqe9Tl] 우리 형도 피부관리하는거 없이 올인원 뭐지 유노윤호가 광고한거 그거 하나 바름. 근데 존1나 좋음.
y1Ao9jdn 2020.09.24 17:35  
피부 깨끗한애들의 대부분은 타고난건데

럭키포인트 25,362 개이득

pdfrHtze 2020.09.24 17:35  
관리도 중요하지만 솔직히 피부는 타고나야지

럭키포인트 18,867 개이득

wzCG1dC3 2020.09.24 17:36  
넌 마음이 더러운듯

럭키포인트 7,134 개이득

I8nLsWEC 2020.09.24 17:39  
대부분 타고나는거 아니냐? 진짜 피부과가서 관리받고 그런 사람이 몇이나 되겠음..

럭키포인트 27,021 개이득

vqd1VXJP 2020.09.24 17:41  
타고나는거 맞음

럭키포인트 5,585 개이득

7jtyQPoW 2020.09.24 17:41  
어느정도는무슨ㅋㅋ 대부분이 타고나는거임

럭키포인트 14,740 개이득

WMUfwRfx 2020.09.24 17:44  
헛솔말고
타고나는게 대부분이다
그외엔 돈질하면 가능

럭키포인트 29,865 개이득

f2wsQTWl 2020.09.24 17:46  
타고나는거 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,414 개이득

1TOQq6bW 2020.09.24 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고나는애들은 관리안한다
더러운애들이 관리하지

럭키포인트 27,265 개이득

Sxg8i2aT 2020.09.24 17:50  
99프로 타고나는게맞고

니말대로 로션 팩 뭐 각질제거 레이저 등등 해봐야

이미 10창난거 안돌아옴 ㅋㅋ

13년차 여드름쟁이

럭키포인트 15,533 개이득

C9GRlOGa 2020.09.24 19:24  
[@Sxg8i2aT] ㅇㄱㄹㅇ 피부 안좋은 사람들이 보통이라도 되려고 관리한다. ㅅㅂ... 진짜 평범한 피부만되도 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 28,790 개이득

eITKs30Q 2020.09.24 17:56  
그건 니생각이고~

럭키포인트 10,450 개이득

l9PP2Dd8 2020.09.24 18:11  
화장하고 다닌다고 욕먹었냐 가서 말해라

럭키포인트 7,265 개이득

nliCOLUy 2020.09.24 18:19  
피부 지능 성격 거의 모든건 타고나는게 지배적이란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,747 개이득

EINNPF3H 2020.09.24 18:20  
타고나는게 맞기 때문

럭키포인트 8,124 개이득

mq0dwm9W 2020.09.24 18:34  
애초에 피부가 좋은 애들은 토너 타월티슈 세럼 수분크림 각질제거 피지관리에 대해서 관심도 없음. 문제가 없기 때문

럭키포인트 2,685 개이득

RGwv8FO1 2020.09.24 18:42  
[@mq0dwm9W] 나도 뭐가 뭔지 하나도 모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름이나 뾰루지 존1나 피곤하면 하나씩 올라오면 피부과 가서 주사맞는거 빼면 피부관리 하나도 안하는데
피부 좋음ㅋㅋㅋ
AfSB2yPw 2020.09.24 19:41  
[@RGwv8FO1] 와  뾰루지 하나때문에 병원가서 주사를 맞는다고 ? ㅋㅋㅋㅋ 개충격

럭키포인트 11,164 개이득

Hus8Vici 2020.09.24 18:42  
퉤!

럭키포인트 25,357 개이득

IYUycbsO 2020.09.24 19:14  
피융신

럭키포인트 1,726 개이득

BXHNgKkV 2020.09.24 22:26  
근데 나도 그냥 스킨로션만 발라도 뭐 안나던뎅 요즘이야 맨날 마스크 끼느라 입주변에 뭐 올라오긴 해도

럭키포인트 522 개이득

ytFdcWCE 2020.09.25 01:37  
자기 주변사람만보고 판단해버리는 편협한새씨네 ㅋㅋㅋㅋ

우물안 개구리야 넌 그냥

럭키포인트 8,906 개이득

pIZ03VMh 2020.09.25 04:06  
솔직히 타고나는거 중요함(80프로이상인듯)
관리하면 나아지는거 당연히 있음.

하지만 관리해야하는 이유는 나이 먹어가면서 피부노화의 진행도를 늦출 수 있기 때문이라고봄.
젊었을 때 피부 아무리 좋아도, 관리안하고 담배,커피 찌들어 살면 나중에 확늙음.

나도 물론 귀찮아서 가끔바르지만, 남성분들 진짜 선크림만 잘발라도 다른 사람들보다 나중에 상태 좋음
선크림은 무조건 추천!

럭키포인트 11,182 개이득

오늘의 인기글
제목