홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
Jf6UNofM 2020.09.24 15:31  
시드 2천으로 1억 먹고 삼전 내리기 시작하자마자 다 현금화함 기모띠...

럭키포인트 22,036 개이득

E68Sp7H9 2020.09.24 15:32  
[@Jf6UNofM] ㅜㅜ 지금 사야할때인가

럭키포인트 4,548 개이득

7PEfbWV2 2020.09.24 15:35  
[@Jf6UNofM] 시드2천으로 1억 ㅋㅋㅋ
인증없으면 모다?

럭키포인트 15,776 개이득

9yUBqM0H 2020.09.24 16:01  
[@7PEfbWV2] 2억으로 1억이랍니다 글 지워주세요

럭키포인트 9,137 개이득

NqjcTFUf 2020.09.24 15:36  
-42.35% ^^

럭키포인트 1,361 개이득

KujISHeH 2020.09.24 15:38  
평균 -30이다 여물어

럭키포인트 16,953 개이득

B0sSh2z9 2020.09.24 15:47  
나는 올해 30% 좀 넘게 먹고 있음

럭키포인트 17,727 개이득

xwiiGqMc 2020.09.24 15:55  
-15%

럭키포인트 2,159 개이득

QoFBK5V9 2020.09.24 15:57  
ㅋㅋ 저처럼 없어도되는돈으로 하고

장투하셨어야죠

전 10년 바라보고있습니다^^

럭키포인트 17,460 개이득

tgXU2NHr 2020.09.24 15:59  
니콜라로 -600만원이다 힘들다 시벌

럭키포인트 5,328 개이득

tR03TVxw 2020.09.24 16:03  
힘내 언젠간 다시 올라옴

럭키포인트 23,390 개이득

uyPSpgKo 2020.09.24 16:27  
영차 영차

럭키포인트 28,357 개이득

AfSB2yPw 2020.09.24 16:48  
[@uyPSpgKo] 영차고 나발이고 우리 다 ㅈ댄거 같습니다만....

럭키포인트 13,260 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목