홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

떡걸이 횟수업

okJmij8P 12 348 0
아령하하세요

떡걸이 20개 목표로 주4회 자위중인데
1셋트 11~13회
2셋트 8~10회
3셋트 8~9회
4셋트 8~9회

6개월 됐는데 1셋트 20회는 언제쯤 가능할까요?
운동법이 잘못되거나 그런건 없나요?
조언 부탁합니다.

12 Comments
hERSDXoi 2020.09.23 14:28  
미국해병대 턱걸이루틴 ㄱㄱ

럭키포인트 27,529 개이득

okJmij8P 2020.09.23 14:37  
[@hERSDXoi] ㄱㅅ 해봐야것네유

럭키포인트 13,130 개이득

9WHEgs4D 2020.09.23 15:32  
뭔걸이???

럭키포인트 22,943 개이득

okJmij8P 2020.09.23 16:09  
[@9WHEgs4D] 그거요 그거
kEN5wZD2 2020.09.23 15:56  
오 나도 지금 해병대턱걸이 루틴 약 2달차인데 풀가동범위로 2개에서 8개로 떡상함

럭키포인트 29,090 개이득

okJmij8P 2020.09.23 16:09  
[@kEN5wZD2] 영상보니까 좀 복잡해보이던데 시도 해봐야겠네요 ㄱㄱ
Q4bS1ws4 2020.09.23 16:51  
15개 이후로 안늘어 ㅡㅡ
걍 턱걸이나 해주면 안됨?
난 또 뭔말인가 했네

럭키포인트 29,725 개이득

okJmij8P 2020.09.23 17:18  
[@Q4bS1ws4] 수정을 어떻게 하는지 모르겠어요.
반성하고 다음에는 그렇게 하겄어요
v5K1A7i3 2020.09.23 18:44  
존나 잘하네;; 근데 너정도쯤 하게되면 등판이랑 어깨 넓어 진거 보이냐? 난 지금 4개까지 늘었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,323 개이득

okJmij8P 2020.09.23 19:00  
[@v5K1A7i3] 멸치라서... 제가 느끼기에는 예전에 입던 옷들 조금 타이트해졌다라는 정도? 뿐 입니다
okJmij8P 2020.09.23 19:03  
[@okJmij8P] 가만히 생각해보니까 회수 4개 늘렸다는건 엄청난거 아닌가 스럽네요.
3iNKF7zn 2020.09.23 18:44  
http://www.50pullups.com/

이거로 30개 찍음

럭키포인트 28,288 개이득

오늘의 인기글
제목