홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제 인생은 개거지같아요

E5n8du3w 5 187 4

10년동안 했던일 이제 나이가 차서 면접봐도 안붙더라구요

1년 반정도 쉬었는데 독한맘 먹고 중소기업 생산직 들어갔어요

왠걸 출근전날 자동차 배터리가 나가버리네? 긴급출동 불러서 부랴부랴 어떻게 출근했어요

왠걸 사수가 개 좆같은 새기인데 그래도 뭐 나름 견딜만해요 . 저는 갈굼 잘 견디거든요

왠걸 일하다가 발가락을 골절당했네요 ? 다행이 회복이 빨라서 다시 일했어요

왠걸? 오늘 휴지통에 쓰레기 밟다가 허리를 다쳤네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어설수가 없어요 걷지를 못해요

좆같은 인생이에요 뭐하려고 하면 자꾸 좆같은 일만 생기고 자살 마렵네요 진심

그래도 첨 현장에서 일해보고 일은 힘들어도 보람차다 사람사는게 이런거구나 항상 감사했었는데

굿이라도 한판 해야하나 싶네요 

5 Comments
Za8oLBcF 2020.09.21 21:14  
힘내 개붕아! 개집왕 후려보자

럭키포인트 19,559 개이득

fZA8TBDl 2020.09.21 21:33  
재수가 옴붙었네 그저 힘내라

럭키포인트 4,870 개이득

8HWQHKim 2020.09.21 22:45  
있을 수 있는 일이라면서 그냥 넘겨
안 그러면 힘들어져

럭키포인트 2,069 개이득

fwpQW62O 2020.09.21 23:14  
그러다가 갑자기 경사가 한번에 몰려올꺼야

럭키포인트 18,947 개이득

30xIpCV9 2020.09.22 00:17  
아냐 고생끝에낙이올거야 힘내!

럭키포인트 29,916 개이득

오늘의 인기글
제목