홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아들한테 화 냈다 ㅠ.ㅠ

V73NzKk8 10 401 0

와이프랑 6살 난 아들이랑

(와이프,아들) vs 나 이렇게 윷놀이 했거든 

결론부터 이야기하면 세 판 해서 2대 1로 개발리고 

킹받아서 와이프한테 1대1 하자 해서 2판 또 개발렸다...

근데 아들이 너무 잘 던지더라고? 그리고 이눔이 사람을 자꾸 약을 올리는 거야.

그래서 살짝 장난 섞어서 화 냈더니 울진 않고 약만 더 올리더라.

...

윷놀이 잘하는 법이 따로 있는 거냐?...

킹받는다 진짜 ㅠ

10 Comments
2WPQLQYX 2020.09.21 20:42  
형님 부럽습니다.... 화목한 가정 앞으로도 행복하게 사십쇼

럭키포인트 6,468 개이득

xgVBPSx6 2020.09.21 20:42  
아빠개못해

럭키포인트 22,301 개이득

1RTLP5Ej 2020.09.21 20:45  

벌써 게임에 재능이 있는 친구군

럭키포인트 29,016 개이득

KzSmtaaX 2020.09.21 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,679 개이득

EOqKlENO 2020.09.21 20:51  
아들을 회유해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ