홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비밀의숲2

porYfjyi 10 149 2

ㅋㅋㅋ

개좇망 드라마

12화까지왔는데 풀어내는게 없음

시즌1에서는 나무가지처럼 하나의 사건을 풀어가다보니 다 가지처럼 연결되어있었는데

지금은 사건만 개많고 풀어내는건 없고 연결고리도 없음

서동재 실종됐는데 잊은건지 이제 언급도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 개좇망 드라마

12화는 보다가 끔 그냥 잤음

그냥 작가는 개뽀록이였고

그안에 감독버스탄거였음

연출자체가 틀림

손절했다 시즌2는 

이제 안본다

비숲2갤러리 가보니깐 거기도 터졌더라 

이전에는 잼있다 4 잼없다 6이였는데

쓰윽보니깐 잼없다 8 정치이야기 2

갤러리 터짐

쓰레기 드라마 

10 Comments
bmj5W2cJ 2020.09.21 08:40  
2화보고 손절한 나는 승리자

럭키포인트 20,772 개이득

porYfjyi 2020.09.21 08:48  
[@bmj5W2cJ] 님이 승리자

니가 이겼다

난 의리로 11화까지봤다

진짜 의리로

개쓰레기인거는 4화때 알았는데

11화까지보면서 내생각이 틀렸다

개좇씹쓰레기였다.

럭키포인트 5,952 개이득

xMZnfIxm 2020.09.21 08:55  
5화에서 손절함 시간아까움

럭키포인트 3,248 개이득

porYfjyi 2020.09.21 09:14  
[@xMZnfIxm] 이야 잘했네

난 개호구다 11화까지봤어

심지어 서동재 이제는 이야기도안함

걍 이럴꺼면

미제사건으로 두고 시그널2로 김혜수가 범인찾는게 훨씬빠르겠다

개쓰레기 드라마
xMZnfIxm 2020.09.21 10:03  
[@porYfjyi] 6화 보려하는데 주변에서 서동재 실종됐다고 말해줘서 바로 접음
porYfjyi 2020.09.21 10:07  
[@xMZnfIxm] 서동재 실종되서 6화까지 개지루했는데

그나마 어? 이제 풀어가나? 먼가나오나했는데?

더쓰레기됐음

걍 개쓰레기 서동재실종되고 12화까지 풀어낸것도없고

단서잡은것도없고

작가 걍 시즌1개뽀록이였고 감독빨이였음
cr6BUOCj 2020.09.21 15:34  
비밀의숲 이름빨로 지금 시청률 유지되지 새로운 타이틀이였으면 반토막이였을듯
비숲1 시청률 그래프보면 재밌다고 입소문타면서 결국 마지막화가 최고 시청률이였는데 비숲2는 첫날 최고점찍고 오르락내리락

럭키포인트 1,325 개이득

porYfjyi 2020.09.21 15:52  
[@cr6BUOCj] 공감

저도 비숲 타이틀아니였으면

애초에 2화때 손절했음

대사 개많고 연결되는거 하나없고

작가 개 뽀록빨

어휴
fOMAzz3W 2020.09.21 16:54  
왓쳐인가? ocn에서 한석규 서강준 주인공이였던 드라마 있었는데 그 피디가 비숲1 감독인데 ㅈㄴ쫄깃함ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가 라이프 개폭망 + 비숲1 감독 아닌 새로운 사람 = 비숲2 졸작. 이렇게 진작에 예측 끝내고 1화도 안봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,599 개이득

15Nn21XN 2020.09.22 04:41  
[@fOMAzz3W] 안목보소??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 비숲 작가를 찾아봤는데

비숲2보고 감독을 찾아보게됨

감독빨이였음
오늘의 인기글
제목