홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 경매 인플레 미쳤네 ㅋㅋㅋ

wm9QL95h 12 530 3

개집 열리고 댓글 많이 달아서 1억포 만들었을때

경매 물품중 인기가 가장 많은게 치킨이었는데

그때 치킨이 보통 3000만 포인트로 낙찰되었는데

지금은 치킨도 아닌 햄버거가 10억 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존버했다가 망했어!!!

차라리 1억포때 치킨 경매 참가했으면 3마리인데!!!!!

개집은 존버하면 망한다

무조건 포인트 뭔짓을 해서라도 뿔려야해!!!

12 Comments
lGDcE71t 2020.09.21 01:39  
개킹의 큰그림

럭키포인트 18,548 개이득

LkNvwHzE 2020.09.21 01:54  
미친 인플레 몇퍼야
개비깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,994 개이득

z9PIAp6q 2020.09.21 01:55  
짐바브웨 급 ㅋㅋ 하이퍼인플레

럭키포인트 17,750 개이득

z9PIAp6q 2020.09.21 01:55  
재미는 있네 그래도 ㅋㅋ
VFfY0HPl 2020.09.21 02:06  
군용슬리퍼도 8억임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,908 개이득

LkNvwHzE 2020.09.21 02:12  
베라 파인트 11억 ㅋㅋㅋㅋ
GmTBvApS 2020.09.21 02:17  
8억따리

럭키포인트 5,337 개이득

9zWIzgjm 2020.09.21 02:20  
개바브웨임

럭키포인트 23,036 개이득

SBEgi85r 2020.09.21 05:25  
개집왕이 공짜로준것만 8억정도아닌가?

럭키포인트 13,406 개이득

O6gPYH5v 2020.09.21 08:08  
ㅋㅋㅋㅋ나도 초반에 식빵하나 바꿔먹어본게 전부 ㅋㅋ 지금은 꿈도 못꿈 ㅠ

럭키포인트 848 개이득

qQoqaBWO 2020.09.21 08:56  
개네수엘라ㅋㅋ 나도 20억찍음

럭키포인트 6,226 개이득

g0NUDHB8 2020.09.21 11:48  
ㅋㅋ 기다리면 다 꼴아서 원위치된다

럭키포인트 4,582 개이득

오늘의 인기글
제목