홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 개집 회원 대부분이 엠봉 출신이라그런가

AvNfWro5 13 351 0
좀만 맘에 안들면 전투적으로 댓글 다네ㅋㅋ
 인성파탄자 집합소 엠봉 출신들다움ㅋㅋ

13 Comments
6Gh2AnRd 2020.09.20 15:35  
아뉭데??

럭키포인트 14,170 개이득

qbOsSU3Q 2020.09.20 15:39  
니 얘기하는거야?

럭키포인트 15,843 개이득

u5bAQwxP 2020.09.20 15:46  
본인도 지금 전투적인거 이제 깨닫죠?

럭키포인트 24,284 개이득

BmZ0fdn9 2020.09.20 15:59  
초창기나 혐봉출신이지
지금은 아닌애들이 더 많읁ㄷㅅ

럭키포인트 24,071 개이득

FxABtt0R 2020.09.20 16:08  
가입한지 오래됐다는 부심부리는 애들하고
70~80렙 넘는놈들 몇 빼곤
요샌 진성개창이 더 많은듯

럭키포인트 29,970 개이득

MqfCggBs 2020.09.20 16:30  
케바케지 나는 2013년도부터 엠봉하다가 개집으로 넘어오고 가입한지도 얼마안됨 20렙도 안되고 근데 존나싸우거나 그런적이 없어서...
댓한번쓰고 등록전에 한번 고민하고 누르는 사람도 많다!

럭키포인트 26,439 개이득

Sxw1y8Dt 2020.09.20 16:38  
유입 많이 되어서 엠봉 출신 별로 없다는데...

당신 혹시 최근에 망한 엠봉에서 첩자로 왔쓔 ?

럭키포인트 3,485 개이득

cH7Pa3QL 2020.09.20 17:00  
ㅋㅋㅋ 다른 사이트 안가봄? 여기가 전투적ㅋㅋㄱ?

럭키포인트 18,292 개이득

pacl9GsB 2020.09.20 17:05  
지도 거기출신임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 침 뱉기

럭키포인트 11,695 개이득

TpdoaoXh 2020.09.20 17:56  
아닌데

럭키포인트 13,936 개이득

OJjDbUNH 2020.09.20 18:12  
헛소리 쌉오지누~

럭키포인트 4,583 개이득

uu18VFsR 2020.09.20 19:26  
개집 엠봉출신들 꽤 되지 않나 ㅋㅋㅋ