홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 늘 눈팅만 하다가 물어보고 싶은 게 생겼어요

9aZgAfvj 11 163 2

업로드 해주시는 분들 자료 재미있게 보고 있는데 

요즘들어 댓글에 너무 뭐랄까요 너무 일상에 혹은 사회에 꼬이신 분들이 많다고 해야할까요

물론 개인의 자유가 있어서 제가 상관할 문제는 아니지만유

자기 의견을 낸 어떤 사람 댓글에 본인 생각들과 다르다는 이유들로 몰매 맞는 유저를 본 적이 있어요

또 이런 글 쓰면 아니라고 부정하시며 제 게시글에 악플 달릴게 뻔하지만

어느 순간 사람들이 동요된 건지 부쩍 그러신 분들이 많아서 요즘 댓글을 잘 안보게 되더라규요

모르겠어요. 각자의 의견을 존중하는 게 맞는건지 나와 의견이 다르다고 뜯어 고쳐주는 게 맞는건지

여러분들은 어떠세요?

Best Comment

BEST 1 Q26GAtmq  
예시 없음 먼지 모름
11 Comments
c8BTbruH 2020.09.19 15:28  
마자용 사람들이 너무 무서운거시에오

럭키포인트 1,938 개이득

fhDg2OIU 2020.09.19 15:29  
걍 그런갑다하고 넘기는게 젤 낫지 뭐

럭키포인트 25,440 개이득

hmxO8u0D 2020.09.19 15:31  
마 걍 섺쓰하고 화해해하

럭키포인트 2,054 개이득

Q26GAtmq 2020.09.19 15:39  
예시 없음 먼지 모름

럭키포인트 16,229 개이득

KQyqt8xb 2020.09.19 15:49  
대부분은 욕먹을짓을 함

럭키포인트 4,432 개이득

J7CANhIm 2020.09.19 16:10  
링크라도 줘봐라

럭키포인트 13,588 개이득

WBgXG1lJ 2020.09.19 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리하고 댓글로 욕먹었나 보네

럭키포인트 17,703 개이득

dc5S7yCF 2020.09.19 16:51  
개집이라고 뭐 다르겠냐 그냥 이때다싶어서 우르르 몰려가서 집단 린치하는거지

까이는 애들 보면 진짜 얼토당토 않는 어그로도 있지만 시각이나 관점이 다르단 이유로 까이는 애들 많음

까는거 좋다 이거야 근데 자기 생각도 없이 남따라서 까는게 문제임

근데 어차피 넷이라 헛질하는것도 볼만하다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,110 개이득

YhXlrCFA 2020.09.19 17:04  
요새 그런애들 진짜 많이 늘었음 ㅋㅋㅋ 평소에는 멀쩡한 척 할거 생각나니깐 사회가 무섭다 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,240 개이득

Lkur9FbE 2020.09.19 19:30  
물어뜯는 새끼들이 많아졌음
조금이라도 생각이 다르다 싶으면 '이새끼 수준보소' '인성 문제 있냐' 이딴식으로 요즘 문화 타령하면서 걸고 넘어짐. 한새끼 그러면 다른 새끼들도 다 똑같음

럭키포인트 5,049 개이득

rkKPEfiZ 2020.09.19 23:01  
ㅇㅇ

럭키포인트 10,283 개이득

오늘의 인기글
제목