홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 사람 뭔심리임?

0prva5I6 10 348 0

예전에 같이 운동하던 형 있는데

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 이따가 여자만난다 갑자기 술마시다가 대화주제에서 갑자기 여자만나서 하느라 허리가 아프다

난 3시간동안 여자가 그만하라 할때까지 한다 뭐만 하면 뭐 이따 여자만나러가~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 생각나니까 웃기네 웃긴 사람이었네

10 Comments
83AyzAUd 2020.09.19 13:20  
너는 아다라 못할거 같아서 놀리는거 아닌가

럭키포인트 8,295 개이득

ow791OTA 2020.09.19 13:39  
너한테 어필하는거야 멍충아

럭키포인트 24,998 개이득

Ql9U0RSV 2020.09.19 13:50  
그냥 거르면되는사람이다

럭키포인트 10,498 개이득

eTFUMgRQ 2020.09.19 13:54  
니가 먼저 그사람 뭐 할때
또 여자 만난다고 그러세요? 또 여자만난다고 이러신건가요? ㅇㅈㄹ 몇번 해주면 ㅈ같음을 느낄거임 지도 ㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

0prva5I6 2020.09.19 14:04  
[@eTFUMgRQ] 이미 손절 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,463 개이득

uncDsUE6 2020.09.19 14:04  
내 고향친구도 그런애 하나있는데 그냥 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,067 개이득

dc5S7yCF 2020.09.19 15:04  
불쌍한 인간이네

럭키포인트 28,553 개이득

INDCvwvx 2020.09.19 15:33  
허세

럭키포인트 3,579 개이득

6FOCq5cu 2020.09.19 15:54  
내 고향친구도 만나면 여자이야기에 ㅅㅅ안하면 ㅂㅅ취급하는 애 있는데
그런 애들은 자기가 잘하는거? 잘되는거 하나 믿고 깝치는거임
내 친구는 공뭔이거든, 그걸로 깝치는거고 그 사람은 운동을 하니까 지몸 믿고 내가 대단해졌다, 뭐 된거처럼 깝치는거임

그런사람들 특이 마음에 여유도 없고 학교다닐때 여친없이 살아서 열등감?? 있다가 운동이나 취직을 계기로 허세가 들어가서 ㅂㅅ이 되더라
그리고 나중에 직장에서 뒤에서 무시 ㅈㄴ받더라...

럭키포인트 5,909 개이득

TrH67EmW 2020.09.19 16:32  
허세. 저런애들 여자앞에 데려다노면 어버버 말도 못함

럭키포인트 3,271 개이득

오늘의 인기글
제목