홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qHDFM8lk  
시민검열 얘기 하자마자

바로 시민검열 들어가버리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ybRVxjxN  
아니 어디봐서 정치성향이 나오는거냐 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ롬들
BEST 3 FfbcofMk  
소신이 항상 정치적 흑백논리로 평가받는 세상
19 Comments
PlCGyktS 2020.09.19 01:56  
주펄 유머코드 맞아서 평소에 좋아했음 정치성향은 다를수 있는거니까 그래도 좋아했는데 이번 발언은 좀 실망

럭키포인트 27,844 개이득

fwTSKDEI 2020.09.19 02:01  
[@PlCGyktS] 좀 뜬금없긴했지 ㅋㅋ 이제와서? 이런느낌으로

럭키포인트 16,502 개이득

wzZA6pUC 2020.09.19 02:02  
보수성향인 사람들은 주호민이 저 말해도 시큰둥하지. 노골적으로 진보 성향 나타냈으니.

지지받으려면 좌파들한테 지지받아야하는데
좌파 중에 그것도 넷상에서는 상당수가 pc, 페미. 자기들 공격했으니 좆나게 까일듯

럭키포인트 9,075 개이득

XAcSGl0N 2020.09.19 02:33  
[@wzZA6pUC] Pc가 모에요?

럭키포인트 16,056 개이득

7L0b7h6n 2020.09.19 02:41  
[@XAcSGl0N] Political Correctness
정치적 올바름요

럭키포인트 28,877 개이득

FfbcofMk 2020.09.19 02:48  
소신이 항상 정치적 흑백논리로 평가받는 세상

럭키포인트 5,236 개이득

bQyK2ahg 2020.09.19 03:40  
공인은 정치성향 드러내서 좋을거 하나 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,860 개이득

NwpwXnlt 2020.09.19 04:32  
뭘 정치성향을 드러내 정치관련 말 하나도 없는데 지들이 프레임 씌워놓고

럭키포인트 26,107 개이득

r1p6WW8j 2020.09.19 08:43  
[@NwpwXnlt] 딴지일보 작가였는데 드러낸적이없다고??
J7CANhIm 2020.09.19 09:04  
[@r1p6WW8j] 븅1신들은 이래서 갱생이 안돼
조선일보에서 칼럼 정기적으로 기재하면 노골적으로 정치색 드러내는거냐
하여간 시민검열하는 새끼들은 역겨워

럭키포인트 16,023 개이득

r1p6WW8j 2020.09.19 11:29  
[@J7CANhIm] 천안함 조롱까지했는데 드러낸적이없다고?
YhXlrCFA 2020.09.19 18:58  
[@r1p6WW8j] 이제좀 정신차리십쇼 형님..제발!!!

럭키포인트 11,751 개이득

ybRVxjxN 2020.09.19 08:10  
아니 어디봐서 정치성향이 나오는거냐 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ롬들

럭키포인트 13,505 개이득

he0mIcPD 2020.09.19 08:50  
[@ybRVxjxN] 정치병걸려서 그래 ㅂㅅ들

럭키포인트 28,051 개이득

dzCBwN4Z 2020.09.19 09:19  
[@ybRVxjxN] 병1신새기들 댓글 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ
정치성향이 어딨다고 저런 씹소리인지 모르겠음 ㄹㅇ
누가보면 주펄이 특정 정당 지지하는 영상 올린 줄 알겠네 좌파니 보수니 지1랄들 하고있다 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

qHDFM8lk 2020.09.19 08:53  
시민검열 얘기 하자마자

바로 시민검열 들어가버리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,674 개이득

J7CANhIm 2020.09.19 09:05  
[@qHDFM8lk] 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치색 다르다는 이유로 바로 인민재판 시작하네
한국판 문화대혁명 시작인가
7kbrOTjq 2020.09.19 10:32  
[@qHDFM8lk] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득