홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백해서 혼내줬어...

MB0hap61 35 789 8
아... 가게에서 일하는 알바생한테

오늘 좋아한다고 고백했다가

혼내줬네..

일 같이 못할거 같다고 그러는데

나만 존나 앞서나간듯...

참고로 나 29이고 알바는 20임

방금 30분전 상황인데 얼굴 화끈거려 죽겠네 ㅠㅠ

35 Comments
rTWpvS33 2020.09.18 23:19  
ㅋㅋ남자네잉

럭키포인트 11,234 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:20  
[@rTWpvS33] 이성으로서 생각해본적이 없다는... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,834 개이득

ciuTz11o 2020.09.18 23:19  
ㅋㅋㅋ나도 까임ㅋㅋㅋㅋ동지여...

럭키포인트 16,569 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:20  
[@ciuTz11o] 아 ㅠㅠ 술땡긴다
ciuTz11o 2020.09.18 23:52  
[@MB0hap61] 하...난 아직도 연락은해.. 만나서 술도마시고.. 근데 걔는 그냥 편한오빠래 어장관리 당하는거 알면서도 좋아서 못떠나겠어
MB0hap61 2020.09.19 00:22  
[@ciuTz11o] 흠... 그렇구나
너도 그냥 마음 정리하고 다른사람 만나봐...
방금 까이고 드는 생각이 좌절감이 컸지만
마인드 컨트롤 하면서 이겨내야지라고 생각하니 나름대로 오늘만 생각하고 잊혀질듯 ㅠ
ndw3Lepn 2020.09.18 23:21  
에라이색기야ㅋㅋㅋㅋ고백도 어느정도 오고감이 있어야 하는거지 ㅆㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:23  
[@ndw3Lepn] 난 있다고 생각해찌ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 역시나 난 금사빠였던가...
QN8hApBe 2020.09.18 23:40  
[@MB0hap61] 그런건 금사빠가아니라 눈치가없는거지

럭키포인트 14,548 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:41  
[@QN8hApBe] 시발 팩폭 고맙다 ㅠㅠ
앞으론 눈치좀 챙길게
g7YK18TG 2020.09.18 23:35  
대충 사적으로 몇번 만나보고 연락 꾸준히 되면 느껴질텐데 그게 와서 고백한거임 ?

럭키포인트 22,086 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:41  
[@g7YK18TG] 그러게 주중에 가게에서만 계속 보고 밖에선 따로 만난적 없었어...
가게에서 일할때 나 혼자 썸탄다고 느낀듯...
그냥 가게에서 일하는 좋은사람 그이상은 아니였었나봐
9p0U1NZD 2020.09.18 23:44  
주작글좀 그만올려

럭키포인트 17,239 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:45  
[@9p0U1NZD] 뭔 주작이여 ㅋㅋㅋㅋ 방금 가게에서 그사단 나고 마감도 안하고 안피던 담배사서 피고있구만 ㅋㅋㅋㅋ
189k7JOI 2020.09.18 23:51  
[@MB0hap61] 안피던 담배는 왜 핌? ㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

MB0hap61 2020.09.18 23:54  
[@189k7JOI] 갑자기 그냥 땡기네 ㅋㅋ
한두개피 피다가 친구줘야지
pYdMWZ8z 2020.09.19 00:03  
아조씨 힘내요

럭키포인트 23,033 개이득

MB0hap61 2020.09.19 00:19  
[@pYdMWZ8z] 고마워 ㅠㅠ
BmZuoCHD 2020.09.19 00:15  
색스가 이렇게 힘들다

럭키포인트 10,350 개이득

MB0hap61 2020.09.19 00:19  
[@BmZuoCHD] 긍까 모태부터 개집인인듯?ㅋㅋ
rkKPEfiZ 2020.09.19 00:23  
으이구ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,021 개이득

MB0hap61 2020.09.19 00:25  
[@rkKPEfiZ] ㅋㅋㅋ 화상이지 ㅋㅋㅋㅋ
45IjspVh 2020.09.19 00:53  
20살한테 들이댄건 너무했다;

럭키포인트 10,549 개이득

MB0hap61 2020.09.19 00:56  
[@45IjspVh] 응... 그런거 같네 ...
많이 부담됐을거 같어
내가 잘못했지...
pYkbV7ql 2020.09.19 01:08  
이불킥천장뚤리겟다

럭키포인트 20,455 개이득

MB0hap61 2020.09.19 01:12  
[@pYkbV7ql] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄷ 뚫을기세여 ㅋㅋㅋ
37gEKfkn 2020.09.19 01:14  
댓글쓴것만봐도ㅋ

럭키포인트 29,947 개이득

FqXOlmwD 2020.09.19 10:01  
[@37gEKfkn] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

POW9YHUB 2020.09.19 01:21  
화이팅ㅠ

럭키포인트 11,947 개이득

kWYmAEx0 2020.09.19 02:07  
사장님이심? 무슨알바임? 조언해드림

럭키포인트 2,215 개이득