홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 ㅈ 같은썰 후기

Fv3EXrQR 35 625 7

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=829706&sfl=wr_subject&stx=%E3%85%88+%EA%B0%99%EC%9D%80+%EC%8D%B0&sop=and 

예전에 이거 썼었던 사람임

기분 더럽다고 하던분 많던데 나는 그때 오죽했을까.....

갑자기 생각나서 개집에다가 올림 

후기라고 해야하나.. 

저 일이 있고선

사실 몇일동안은 일이 손에 안잡혔었음

전글에서 말했듯이 내자리는 저 여자동기가 잘보이는 자리임

남자동기새기가 자주 여자동기쪽 자리와서 어깨손올리고 얘기를 자주 하더라고

그래서 둘이 진짜 사귀나? 진짜 했나? 

라는 생각이 머리속에서 안없어지더라고

사실 여자동기랑 대화만 하는사이고 카톡은 업무이야기만 했었음

그땐 나도 미친척하고 여자동기한테 '너 남자동기랑 사귀냐?' 라고 물어봤었음

근데 걔가 '미쳤냨ㅋㅋ 아닠ㅋㅋ' 이런식으로 온거야

그래서 거기에서 '아 친해보이길래 ㅋㅋ' 라고 답장하고 기분이 오지게 좋아졌었음

그이후로 여자동기애랑 카톡도 자주하고 회사에서도 대화자주하고 

내 나름대로 썸이라고 생각했었음

그러다가 한창 휴가시즌에 우리 부서는 특성상 휴가는 9월달에 쓸수있고

여자동기부서는 7월말~8월초 에 쓰는 부서임

이때 시발 눈치를 깠었어야함 ...

남자동기애랑 여자동기애랑 휴가가 겹치길래 

그냥 대수롭지 않게 생각했었는데

어느날 점심 먹고있었는데

같이 먹던 대리님(중요한 인물)이 "어머어머 얘네가 사귀네????"

이러는거야 그래서 대리님한테 무슨일 있냐고 

보니까 인스타에

호텔? 같은 숙소 수영장에서 남자동기 여자동기가 수영복입고 웃으면서 셀카 찍은거랑

둘이 수영장에서 뽀뽀하는 사진,

와인두개 놓고 하트 그려놓고 그지랄을 해놨더라....

난 충격먹고 시발 밥먹고 바로 

카톡으로 남자애랑 여자애한테 따졌다 너네 둘이 사귀냐?

그러니까 미안하다고 사실 장난쳐본건다 우리 사귀었다 

이지랄을 하더라고....시발새기들 진짜

나만 중간에서 호구되고....좆같더라 

그날 대리님한테 좆같은일 있어서 술한잔 사달라고 했고 .....

그씹새기들이랑은 업무이야기만 하고 대화 안하고있음

Best Comment

BEST 1 89YgHAbv  
남자답게 대쉬하지 뺏겨놓구 부들대누ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
RL1a5YSY 2020.09.18 19:32  
신경꺼 그냥~

럭키포인트 26,309 개이득

BAjnwmXa 2020.09.18 20:11  
[@RL1a5YSY] 신경 못끔

럭키포인트 29,221 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 20:14  
[@BAjnwmXa] 니가 왜 대답하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,542 개이득

0j3O2u75 2020.09.18 19:38  
너도 딴여자만나면 땡임ㅋㅋ

럭키포인트 18,387 개이득

[@0j3O2u75] 못만남
89YgHAbv 2020.09.18 19:42  
남자답게 대쉬하지 뺏겨놓구 부들대누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

BAjnwmXa 2020.09.18 20:12  
[@89YgHAbv]
eot3hfXT 2020.09.18 19:43  
진짜 기분 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 맛있게 먹고 체할거같다

럭키포인트 9,948 개이득

[@eot3hfXT] 입원함
hJzS1SCj 2020.09.18 19:54  
너가 줬다는걸 그 여자가 알았어도 바뀌는건 없을 듯

럭키포인트 17,297 개이득

[@hJzS1SCj] 될놈될
vOYfkIyT 2020.09.18 19:54  
하... 진짜 개꼴린다...

럭키포인트 11,310 개이득

[@vOYfkIyT] ㅇㅈ
pcHnQwBE 2020.09.18 20:06  
ㅈㄴ슬픈거 이해된다
더 좋은사람 만날거임

럭키포인트 17,175 개이득

[@pcHnQwBE] 못만남
83AyzAUd 2020.09.18 20:15  
[@pcHnQwBE] 찐 글쓴이다

본문에 나와있듯이 대리님이 중요하다고 했는데

사실 지금 대리님이랑 사귀고 있다 ㅋㅋ

그날 술먹고 여차저차 사귀게 되었음 ㅋㅋ 너무 좋은사람임
S4DaXf9Q 2020.09.18 20:22  
[@83AyzAUd] 그냥 금사빠네

럭키포인트 14,757 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 20:33  
[@S4DaXf9Q] 웬 금사빠?

시발 좋아하던 여자가 나를 가지고 장난쳤고

술마시고 잔다음 사귀는게 금사빠야?
8XwxG8aM 2020.09.18 21:44  
[@83AyzAUd] ㅇㅇ

럭키포인트 11,474 개이득

u0MjKuXB 2020.09.18 22:09  
[@83AyzAUd] 금사빠지 빙신아

먼 개소리처하고있어

현실을 부정쫌 할려고하지마라 빡대가리야

존나 찌질해보인다
83AyzAUd 2020.09.18 23:04  
[@u0MjKuXB] 알았어~
ndw3Lepn 2020.09.18 20:20  
ㅈㄴ불쌍하다.. 안쪽팔리냐

럭키포인트 24,503 개이득

AJy3pMeS 2020.09.18 20:25  
내 꼴림 포인트를 자극하네

럭키포인트 5,804 개이득

i6YQcLFL 2020.09.18 20:40  
근데 너도 왜 아니라고 구라를 치냐 ㅋㅋ
기껏 그짓해놓곤;;

럭키포인트 28,190 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 20:42  
[@i6YQcLFL] 솔직히 용기가 안났음
SJHVYWGL 2020.09.18 20:46  
니 동기 남자애는 잘생김?

럭키포인트 3,338 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 20:50  
[@SJHVYWGL] 그새기 좀 생김
LRQXFiZI 2020.09.18 20:53  
ㅅㅂ 대리랑 사겨서 다행이다 그래도
니 첫글보고 내가 얼마나 화딱지가 나던지..
내친구였으면 당수쳤다 ㅅㅂ.. ㅄ새끼 뭐하는건가 싶어서
암튼 이번 일을 계기로 좀더 영악해지도록하여라

럭키포인트 9,964 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 21:18  
[@LRQXFiZI] 저도 느낀게 많네요...

그래도 대리누나와 하루하루 지날때마다

계속 좋아지고 있네요

저런년은 잊어버려야죠 ㅋㅋㅋ
LRQXFiZI 2020.09.18 21:23  
[@83AyzAUd] 여자애가 나쁘다고는 못할거 같은데
지 밥그릇 지가 잘챙겨야지
니가 좀 약삭빠르게 움직여 임마
83AyzAUd 2020.09.18 21:25  
[@LRQXFiZI] 솔직히 저한텐 저 속인년이라 ....

앙심은 남아있습니다.
QN8hApBe 2020.09.18 21:33  
걔네 이미 니가 공들인거 다 알고있음
능욕플 수치플당하는거야 너

럭키포인트 17,794 개이득

u0MjKuXB 2020.09.18 22:00  
[@QN8hApBe] ㅇㅇ 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 한심하다 너

어휴 사람이 사람좋아하는건데 그걸 쪽팔려하고 부끄러워하냐

ㅄ아.. 그냥 넌 욕처먹어

니가 용기있게 못나서서 선수뺐긴건데

등신이 이제와서 혼자 열불내고 있어

너만 더 ㅄ 처럼보이니깐 그냥 잊어라

다음부터 먼저 용기내서 말하고 들이대라

럭키포인트 332 개이득

rkKPEfiZ 2020.09.19 00:31  
븅ㅋㅋ

럭키포인트 24,933 개이득

gEVUZCqQ 2020.09.19 11:45  
진짜 짜증나는 상황이네.....

여자도 그렇고 남자동기도 개같네....

이미 여자동기에게 편지랑 줬을때 이미둘이 사귀고 있던거 아녀?

씨벌 그리고 그걸 인스타에 티를 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자는 잘못한거 하나 없음 기분나쁠만함

럭키포인트 25,731 개이득

오늘의 인기글
제목