홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 처음 다운받았는데

83AyzAUd 13 427 1

아이디 만들면 

자동으로 친구들한테 아이디 만들었다는 정보가 감???

나혼자 그냥 인스타 여성분들 사진 보고싶은데

좋아요 눌르면 그런거 친구들한테 감? 

13 Comments
ElS2VQnW 2020.09.18 15:42  
너 연락처 가지고 있거나 페북 친구된 사람들이면 친구 추천에 뜸.
너가 따봉누른거는 다른 사람한텐 안보임. 근데 누가 그게시글을 보면 너가 눌렀다고 뜸. (본인이랑 팔로우 됐을경우)

럭키포인트 26,836 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 15:47  
[@ElS2VQnW] 감사합니다 형님 ㅠㅠ
HrWWwcP4 2020.09.18 15:44  
계정비공개로 돌리고 팔로우 안받으면 됨

럭키포인트 20,522 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 15:47  
[@HrWWwcP4] 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 13,770 개이득

bHTeYz4S 2020.09.18 15:46  
설정가면 저장된연락처 연동되는거 끄면댬

페북아디로 로그인했어도 설정들가서 끄면댐

럭키포인트 8,538 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 15:48  
[@bHTeYz4S] 저장된 연락처 끄는게 어딨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
bHTeYz4S 2020.09.18 15:54  
[@83AyzAUd] 설정가서 계정인가 뉴르면

페북동기화 연락처동기화 끄기잇을걸
hZxrOO7C 2020.09.18 16:09  
손가락공듀님

럭키포인트 28,713 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 16:11  
[@hZxrOO7C] 니도 손가락 공주라서 안알려주잖아 ㅋㅋㅋㅋ

뭐라 검색해야 할지 모르니까 물어봤지

질문하면 이지랄하는애들은 도대체 지식인, 커뮤니티가 왜있냐???

혼자 찾아보면 될걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ElS2VQnW 2020.09.18 16:18  
[@hZxrOO7C] 오 ㅏ나 이거 첨에 뭔소린지 몰랐어..
인스타 계정인가? 했더니 ㅋㅋ
glrdhLEl 2020.09.18 16:11  
예전엔 내가 팔로우 한 사람들이 뭐 좋아요 했는지 볼 수 있었는데 없어졌나?

럭키포인트 14,674 개이득

ElS2VQnW 2020.09.18 16:12  
[@glrdhLEl] 있었다가 업데이트하면서 사라짐. 그래서 그 게시글 직접 보는거 아님 누가 뭐에 좋아요 누른지 안나옴 ㅎㅎ 개꿀
2ntWCNr7 2020.09.18 16:15  
연동되는거없이 구글 이메일 하나만 하면. 아무도모름. 나도 그걸로 야스타 잘 보는중

럭키포인트 12,783 개이득

오늘의 인기글
제목