홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 83AyzAUd  
[@83AyzAUd]
22 Comments
Szs204Fn 2020.09.18 14:40  
저게 룸살로만이 아니라 유흥,주점 다 포함해서 600만임

럭키포인트 6,835 개이득

Szs204Fn 2020.09.18 14:42  
[@Szs204Fn] 아니네 룸살롱만 600이네
Szs204Fn 2020.09.18 14:47  
[@Szs204Fn] 에이 기사 보니깐 연인원이잖아 3달 동안 집계한거니깐
아무리 높게 잡아도 100만명 절대 못 넘김 보통 간놈이 또 가잖아
zZtkC4a8 2020.09.18 14:42  
룸살롱 비싼데 600만명이나 갈수있나..?

럭키포인트 9,394 개이득

USPFgI7F 2020.09.18 14:47  
다니는 놈들이나 다니지
신규로 가겠나?

럭키포인트 109 개이득

u6qr4JBK 2020.09.18 14:55  
중복 포함 600만명도 많은데? 쥰내 돈 많네 애들

럭키포인트 3,661 개이득

UCSaTQMA 2020.09.18 15:01  
기사 내용보니까 남혐 선동기사구만 ㅋㅋ

럭키포인트 24,895 개이득

MLDEdhan 2020.09.18 15:02  
접대도 여전히 있을거고 남들 눈치 안보고 지들끼리 놀수 있으니 그런거겠지

럭키포인트 22,943 개이득

NOqtXLky 2020.09.18 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 돈 좀 있는 애들이 가니까
지금 정권 잡은 애들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,610 개이득

n6e21gZ1 2020.09.18 15:13  
가보고싶다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,533 개이득

097UB2WD 2020.09.18 15:32  
기자가 숫자에대한 개념이없는거아닐까?
아님 걍 병ㅅ이던가

럭키포인트 9,884 개이득

Ql9U0RSV 2020.09.18 16:05  
돈많네시발 이제 소주값도 비싼데

럭키포인트 3,885 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 16:14  
]https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20200918/486616/2834640608/3099012390/7439c14c03ff6d72c9764bb927946f24.png]

럭키포인트 14,877 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 16:14  
[@83AyzAUd]
MvNxiwjn 2020.09.18 16:24  
[@83AyzAUd] 헛소리, 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,947 개이득

YFf8eXdk 2020.09.18 17:00  
[@83AyzAUd] 먼디 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,957 개이득

83AyzAUd 2020.09.18 17:08  
[@YFf8eXdk] https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2183
yvVoWqwT 2020.09.18 17:51  
[@83AyzAUd] 레전드넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,378 개이득

oWXvYwYU 2020.09.18 16:35  
영업과 청탁이 사라지지 않는 한 룸싸롱은 사라지지않지

럭키포인트 11,076 개이득

HrWWwcP4 2020.09.18 17:46  
개소리 아니냐
남자인구 2500만 그 중에 6~21세가 거의 800만 이고 그럼 나머지 1700만중에서 3분의1이나 간다고?

럭키포인트 3,575 개이득

qgFy1MYd 2020.09.18 21:05  
요즘은 모르겠고
코로나 터지기 전에는 회사 다니는 친구들 접대때문에 거의 매주 가던데..

럭키포인트 22,637 개이득

vr0fDf2M 2020.09.19 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 하고는

럭키포인트 4,898 개이득

오늘의 인기글
제목