홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 컴터 고수님들께 사무실용 컴터 견적 문의드립니다 ㅜㅜ

K4NMo2Qo 4 79 0

컴맹이라 개집 고수님들께 문의 드립니다.

일단 조그만 사무실에서 저희 아버지가 쓰실건데
한 모니터 포함 40만원 한도로 견적 뽑으면
괜찮을까요?? 

주 작업은 그냥 폰에서 사진찍은거 컴터로 옮겨서 분류해놓는거 하신답니다..

4 Comments
Zkch0gXP 2020.09.18 14:24  
s/w단속걱정없는 작은 사업소라면 40이면 가능...

럭키포인트 9,385 개이득

K4NMo2Qo 2020.09.18 14:40  
[@Zkch0gXP] 두분이서 하시는 작은 사업장입니다..
s/w는 쿠팡이나 이런데서 코드 사서 설치 할 예정이구요
견적 가능할까요?? 부탁드립니다 ㅜㅜ

럭키포인트 23,536 개이득

ElS2VQnW 2020.09.18 15:44  
모니터 몇인치?? 사실 모니터가 제일 크게 들어갈듯..
한성 이런거도 결국 중소기업이라 2년정도 쓰면 바꿔야됨

럭키포인트 10,556 개이득

K4NMo2Qo 2020.09.18 15:50  
[@ElS2VQnW] 음 그럼 모니터 빼고 30 중반선에서 가능할까요
오늘의 인기글
제목