홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스5 예구 존버중

rvHYn23g 9 235 0

솔직히 초기판이라 불량이나 하자 문제 있을꺼같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 못 참겠어...

지금 색상도 화이트 맘에 안들지만..

못참겠어서

일단 예구 존버중

실패하면 어쩔수없지 뭐 

9 Comments
BxvWuleW 2020.09.18 10:44  
난 쓱 대기중인데 어디서 대기중임?

럭키포인트 29,516 개이득

rvHYn23g 2020.09.18 11:07  
[@BxvWuleW] 나도 쓱인데..
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,194 개이득

BxvWuleW 2020.09.18 11:22  
[@rvHYn23g] 훠이훠이~~다른데로 가셈 ㅋㅋ
rvHYn23g 2020.09.18 12:50  
[@BxvWuleW] 성공함..?
ssg 갑자기 종료됐다고 ㅡㅡ
n6e21gZ1 2020.09.18 10:46  
난 왜 플스 매력을 모르것지 ㅠㅠ

럭키포인트 18,533 개이득

rZsFrOi4 2020.09.18 12:26  
[@n6e21gZ1] 콘솔의 매력은 독점작입니다, 왜 라오어2가 그렇게 난리고 큰이슈였는지...
한국은 좀 다르지만 북미쪽은 마우스보다 콘솔 조이스틱이 더 익숙한 사람들이 많아요
그정도로 콘솔이 그들의 메인 플랫폼이고, 그래서 독점작이란건 하나의 그들만의 추억이죠
그냥 남들따라샀다간 바로 먼지쌓입니다.
언차티드4, 갓오브워, 라스트 오브 어스1편 이정도는 진짜 명작입니다,
저게임을 하기위해 플스를 사는 사람들이 있을정도에요
저역시 갓오브워 5 예고편을 보자마자 전신에 전율이... 저는 갓오브워 에디션으로 살듯합니다...
롤이나 도타같은 경쟁에 지쳤을때 웰메이드 스토리 싱글게임으로 힐링해보세요 ㅎㅎ 신세계 입니다
AME8JKny 2020.09.18 11:12  
플스5로 호아이즌 제로던 다시하고싶다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,109 개이득

BxvWuleW 2020.09.18 12:03  
여지껏 대기탔는데 예약연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ
rZsFrOi4 2020.09.18 12:20  
안됩니다 예구는 하지말아주세요 ㅠㅠㅠ 적어도 갓오브워 나올때 갓오브워 에디션으로 가세요

럭키포인트 4,535 개이득

오늘의 인기글
제목