홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스 예구해보신분 있나요

SD2MQBL2 9 130 0

플스 예구가 선착순으로 재고끝나기 전에 주문하기 완료하면 되는건가여?

아님 뺑뻉이 인가

티케팅은 몇번 해봤는데 

예구는 처음이라 어떤식으로 진행되는지 아시는분?

뚫기 개빡셈?

9 Comments
ArhRXsqF 2020.09.17 23:37  
선착순인데 루리웹애들 이야기하는거보면 존나 빡셀거라 함

럭키포인트 24,155 개이득

ArhRXsqF 2020.09.17 23:38  
[@ArhRXsqF] 아마 초도물량 적으면 되팔이들이 매크로 장전할 것 같음
SD2MQBL2 2020.09.17 23:46  
[@ArhRXsqF] 하....ㅠㅜ 이제 첫직장 잡아서 여유생겨서 플스한번 사보고 싶었는데 더기다려야하나

럭키포인트 6,328 개이득

BxvWuleW 2020.09.17 23:47  
나도 노리고 있긴 한데 안될거같기도 함
워낙 되팔이들이 난리라

럭키포인트 18,824 개이득

SD2MQBL2 2020.09.17 23:54  
아 그리고 오프라인 예약구매는 매장가서 예약하는거에요? 아니면 오프라인 매장이라도 홈페이지있으면 거기에다가 하는건가
ArhRXsqF 2020.09.18 00:47  
[@SD2MQBL2] 오프는 줄서는거일걸? PS4 때도 그랬잖아
wdL3KIyS 2020.09.18 00:27  
나는 처음 나오는거 거르고 업글버전 나오면 사야지!

럭키포인트 21,814 개이득

SD2MQBL2 2020.09.18 00:30  
[@wdL3KIyS] 난 그때되서 중고로 파려구!
DB3tb3ZB 2020.09.18 02:16  
개인적으로 저는 영화는 스포일러때문에 어쩔수없다해도 플스나 일반 게임들은 절대 예약 구매를 안합니다 매니아층이시라면 어쩔수없지만 다음 버전으로 나오는거나 뭐 초기에 나올 다양한 결함들이 잡힌후에 구매하는 방식이 좋을듯하네요,
저는 4k 60fps안정화 잡히는거 보고 살듯하네요 아니면 갓오브워 에디션으로 구입한다거나 ㅎㅎ
다들 취미니 뭐가 옳고 그르다는 신경안쓰셔도 될듯하네요 본인이 구입해서 즐기면 되는거니까

럭키포인트 6,931 개이득

오늘의 인기글
제목