홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신차사려는데ㅠㅠ

1OWNichs 6 196 0
비대면 구매 괜찮은가요 형님들

집주변엔 다 맘에안드네요

6 Comments
ZHnPC53w 2020.09.17 18:16  
국산차?? 다나와에 견적 요청하면 딜러가 연락 먼저 해주더라

럭키포인트 23,824 개이득

1OWNichs 2020.09.17 18:17  
[@ZHnPC53w] 그게 넘 맘에안들던데ㅠ

럭키포인트 29,729 개이득

zEwqQ4Qk 2020.09.17 19:08  
뭔차살지 말해야지

럭키포인트 7,936 개이득

ElS2VQnW 2020.09.17 19:33  
내가 작년에 다나와에서 100받는 조건으로 했음.
차 등록하고 번호판 받고 만들고 달고 하는거 한 2시간 걸렸는데 나름 괜찮은듯.

집앞 딜러들은 뭔 블박 개싸구려, 썬팅 기본필름, 코일매트 해준다더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,674 개이득

1OWNichs 2020.09.17 20:28  
[@ElS2VQnW] 신형투싼보는데 사전예약이라 그런지 70도 받기힘든거같은데
차값 3300정도되는데
원래이럼?
837RysaC 2020.09.17 20:55  
5월에 신차뽑았다 일단, 딜러선택이 개중요함
비대면 딜러의 장점은 페이백이 좋음
단점은 한두푼도 아닌데 얼굴안보고 사기 껄끄러움

난 5천가까이 돈쓰는데 좀 그래서
대리점찾아가서 딜러랑 쇼부보고 쿨계약해줌
페이백안받고 신차패키지 결제 80받았어

럭키포인트 28,884 개이득

오늘의 인기글
제목