홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 같이 알바하던 여자애 우리집와서 잔적있거든?

RB3jGJwG 17 708 3
그때 카페 야갼마감 알바 같이 하던 앤데.  페북이나 인스타 팔로워 엄청 많은 나름 인디계 신성이었음.

지금은 프로로 데뷔했고.

여튼 그때 마감끝나고 술먹재서 술마시다가.  갑자기 집들어가기 싫다고 우리집 가서 자도 되냐는거야.  나 자취중인거 알고있었거든

그래서 알겠다고 하고 우리집 뎃고가서 이부자리 펴주고나니 뻘쭘하더라고.
카드있어서 카드게임 하면서 놀다가 난 좀 떨어진곳에 이불펴고 그대로 잤는데.    당시 난 아다라서 겁내 조심스러웠단 말이지?

아침되서 또 카드게임하고 시리얼 먹이고 집보냈는데.

다음에 점장이랑 셋이서 노가리 깔때 나보고 저 오빤 ㅂ신이에요
이러더라고;    이거 뭐 내가 잘못한거 있는거야?
전혀 스킨십할 사이는 아니었는데  갑자기 할수도 없는거고..
어떡했어야 하는겨?

Best Comment

BEST 1 gWWzL0GC  
카드겜 ㅈㄴ못했나보네 ㅂ신
17 Comments
lf5PcStS 2020.09.16 13:19  
ㅂ신이에요

럭키포인트 9,383 개이득

KwA4sjEa 2020.09.16 13:22  
오빤 ㅂ신이에요

럭키포인트 6,079 개이득

jX138R4S 2020.09.16 13:24  
카드겜 ㅂ신

럭키포인트 19,286 개이득

Go0zcBg6 2020.09.16 13:25  
뷰웅신 ㅍㅁ

럭키포인트 3,589 개이득

gWWzL0GC 2020.09.16 13:27  
카드겜 ㅈㄴ못했나보네 ㅂ신

럭키포인트 29,191 개이득

TXK3utL1 2020.09.16 13:30  
[@gWWzL0GC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

7bEVBkh7 2020.09.16 13:38  
[@gWWzL0GC] ㄹㅇ 허접인듯ㅋㅋ

럭키포인트 27,887 개이득

4n4GAU17 2020.09.16 14:23  
[@gWWzL0GC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀얼에서 졌군요

럭키포인트 6,134 개이득

H6Y1eA98 2020.09.16 13:34  

럭키포인트 3,496 개이득

5GX0yhqH 2020.09.16 13:34  
못 땃나보네

럭키포인트 11,916 개이득

VWdAJ4Rm 2020.09.16 13:44  
얼마나 용기를 냈겠냐 여자가 시바라

럭키포인트 24,692 개이득

QVhRPjEl 2020.09.16 13:49  
ㅋㅋㅋ.
공감된다.... 그래도 여기 댓글은 이래도 대부분 너랑 비슷한 놈들일거야.  희망잃지 말고 다음기회엔....
그래도 잘못하면 철컹이니  조심하고  ㅋㅋ

럭키포인트 29,529 개이득

1Q2vGAnZ 2020.09.16 14:06  
ㅅㅁ ?

럭키포인트 23,563 개이득

d2wahs33 2020.09.16 14:49  
이런거보면 나 첫 ㅇㄷ때 생각난다 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 뭘 해도 설렜는데

럭키포인트 28,171 개이득

vmRANr1F 2020.09.16 15:34  
거기서 드로우를 해  ? ㅂㅅ이네

럭키포인트 14,209 개이득

LTu77NO8 2020.09.16 16:00  
원카드 ㅈ밥임?

럭키포인트 21,427 개이득

DhofmJ2F 2020.09.16 16:15  
여기냐? 병2신 있다는 곳이?

럭키포인트 12,307 개이득

오늘의 인기글
제목