홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
7cJYWlhv 2020.09.15 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 먹방 보는건 보는데 다이어트때 대리만족이라는건 이해가 안가더라 보면 더 배고프지않나

럭키포인트 6,399 개이득

x6exoBMV 2020.09.15 14:14  
나도 처음엔 저랬는데
남이 축구하는거 보는거랑 뭐가 다르냐는 말 듣고
바로 이해됨 그냥 취향차이구나 싶음

럭키포인트 1,962 개이득

CkuvKEsT 2020.09.15 14:18  
먹방 보는샛기들은 걍 정신병이라 보면됨

럭키포인트 27,565 개이득

koFOzeN5 2020.09.15 14:22  
[@CkuvKEsT] 왜? 이유라도 좀 알려줘

럭키포인트 10,341 개이득

cHRZyM1Y 2020.09.15 14:53  
[@CkuvKEsT] 별거아닌걸로 풀발기하는사람이 더 정신병자인듯
hfjzZ2hQ 2020.09.15 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ 그러게
먹방에만 풀발하는 애들 이해 안가

럭키포인트 12,912 개이득

cEzp1C5Q 2020.09.15 16:08  
지가 이해 못 하면  다 비정상만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,559 개이득

VWdAJ4Rm 2020.09.15 17:44  
하정우 김 먹방 이런건 왜 논란뜨겠냐 븅신들아 뭔 이해를 못하면 무조건 까는 새끼들이 있어요 하여간에 ㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 5,772 개이득

VWdAJ4Rm 2020.09.15 17:45  
[@VWdAJ4Rm] 어 생각해보니 이게 나네 야구 보면서 열광하는 사람들 다 븅신같거든 유사운동가지고 그리 열광하는거 껄보기싫던데 ㅋㅋㅋ 이게나야~
오늘의 인기글
제목