홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
4nYkeqM9 2020.09.15 10:52  
ㄴㄴ별로

럭키포인트 24,528 개이득

XNb4Zadm 2020.09.15 10:54  
[@4nYkeqM9] 대충 70만원선에서 선물해주려고하는데 그럼 뭐가 괜찮을까요?

럭키포인트 17,072 개이득

ODt4RW9S 2020.09.15 10:54  
적당히 100만원대 프레드릭 콘스탄트나 미도 추천

럭키포인트 4,026 개이득

XNb4Zadm 2020.09.15 10:55  
[@ODt4RW9S] 금액 더보고 그렇게 가는게 더 괜찮은 선물이 될까요?
ODt4RW9S 2020.09.15 10:57  
[@XNb4Zadm] 직장인이시면 티쏘보다는 저 두개  브랜드의 드레스워치가 아마 더 낫지 않을까 싶네요
저건 너무 대학생용 같음
XNb4Zadm 2020.09.15 11:01  
[@ODt4RW9S] 선물해주려는 분 취향이 드레스워치보단 스포티한걸 좋아하는데 그러는데 미도 다이버워치쪽으로 가면 될까요??
ODt4RW9S 2020.09.15 11:06  
[@XNb4Zadm] 미도다이버는 제가 잘 몰라서 확실하게 추천은 못드리겠네요... 그래도 ㄱㅊ한 브랜든건 맞으니 매장가서 한번 보시는것도 좋을듯요
무조건 실물 보고 사셔야 합니다 그래야 후회안함
XNb4Zadm 2020.09.15 11:48  
[@ODt4RW9S] 답변 감사합니다
CGkNi3Yn 2020.09.15 11:04  
일단 티쏘는 무조건 비추

럭키포인트 8,989 개이득

XNb4Zadm 2020.09.15 11:48  
[@CGkNi3Yn] 티쏘브랜드는 전부 비추인가요??
7qaQG35J 2020.09.15 11:06  
해밀턴 카키필드 딱일듯요

럭키포인트 20,166 개이득

2YCPm6Kz 2020.09.15 12:01  
선물은 상품권이 최고
취향 정확하게 맞출 자신 없으면 원하는걸 사시게끔 선물 드리는게 베스트
그게 선물 주고도 욕 안먹는 방법이지 싶어

럭키포인트 5,625 개이득

qCnpkBuH 2020.09.15 12:37  
저 70만원쯤되는 시계 사려고하는데 어떤 브랜드가 좋을까요 행님? 하믄서 함 떠봐라ㅋㅋ

럭키포인트 12,313 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목