홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편의점 알바생 번호따본 형님 있냐?

I4wcHsKn 33 1901 0
자주가던 편의점 알바생이 바뀐거같은데

생긴게 존나 내 이상형인거임 ( 물론 마스크껴서 눈밖에안보이긴함ㅋㅋ)

그래서 요 몇일간 일부러 마주치려고 많이갔는데

못만나다가 드뎌 오늘 만났단 말이지?

첨부터 맘에드는데 번호주세요 하면 존나 무례한거같아서..

투플러스원하는 초코에몽 사서... 밖에서 30분 고민하다가

저..이거 투플러스원으로 아까 샀었거둔여...

이거 드시면서 하세요 하고 꾸벅하니까

알바생이 웃으면서 감사하다고 하더라고..(존나심쿵)

....

내일도 한번 마주쳐서 말좀 건내볼까하는데

쪽지같은거써서 이상형이니 번호교환하자니 하면 너무 이상하려나?

형님들 제발 현실적인 조언좀..

ㅋㅋㅋ 예상돼는 댓글이 있는데 형들 쫌만 참아줘 ㅠ

Best Comment

BEST 1 uoX6TXyS  
점장: 아 씨바ㄹ 어떤 새끼가 고백해서 알바관둠
33 Comments
Ah9NjJLe 2020.09.14 16:21  
ㅋㅋㅋ나도 내집앞 편의점알바생 버노따고싶은뎅

럭키포인트 14,575 개이득

Vr4bF7bv 2020.09.14 16:22  
그 정도 용기면 정말 대단한 듯

딱히 다른 방법이랄게 있을까....?

정공법으로 돌파해 ㄱㄱ

럭키포인트 2,947 개이득

5AoJO2FY 2020.09.14 16:24  
물어보는것보다 좀 더 마주치다가 음료에 포스트잇한장 붙여서 주는거 추천

럭키포인트 6,683 개이득

stVJYhur 2020.09.14 16:32  
[@5AoJO2FY] 횟수를 늘려라는거지? 후욱후욱 알겠어요 행님..혹시 포스트잇으로 줘본적 있나요?

럭키포인트 16,910 개이득

5AoJO2FY 2020.09.14 16:48  
[@stVJYhur] 주려고 찾아갔는데 마침 교대시간이라 나가는길에 붙잡고 물어본 적은 있음요
stVJYhur 2020.09.14 16:51  
[@5AoJO2FY] 물어보니 순순히줬어요? 어케됨?
ZPXM8JtQ 2020.09.14 16:31  
아냐아냐

남자답게 해야한다

간단한 음료수던 먹는거던 주고

그떄도 반응좋으면

3번째 만날때 그냥 직접 말로해라

힘들겠지만 이게 가장 좋다

쪽지 같은거하지마 그냥 남자답게해

하고나서 후회해라 하더라도 안해보고 후회하면 더크다

사람이 사람좋아하는데 부끄러워할것없다 자신감가져.

럭키포인트 816 개이득

stVJYhur 2020.09.14 16:45  
[@ZPXM8JtQ] 막줄 개띵언이네요..힘나네 ㅠ 추석되기전에 후기 익게에 올릴게요
c2z3i1B9 2020.09.14 16:32  
지르고 안되면 딴 편의점 가자

럭키포인트 24,962 개이득

LEtby74v 2020.09.14 16:36  
번호 달라고 하지말고 포스트잇에 번호 적어놓고 괜찮으시다면

연락 기다리겠습니다 해 직장인이면 명함 주고 형 2번 성공해봤다

럭키포인트 10,350 개이득

stVJYhur 2020.09.14 16:39  
[@LEtby74v] 오..명함괜찮네..근데 무작정 번호땄을때 나이차이 어느정도 났었어?
LEtby74v 2020.09.14 16:39  
[@LEtby74v] 위에 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호달라고 하면 니가 뭐하는 놈인지도 모르는데 요즘 시국에 주겠냐

지금처럼 호감있는거 1~2주 티내고 눈마주치고 그러다가 그렇게 줘야지

위에 새기들 개집 아니랄까봐 모쏠아다 티내누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEtby74v 2020.09.14 16:40  
[@LEtby74v] 내가 25인가에 한번 따고 27인가에 한번 땄는데

처음엔 21살이었고 두번째는 22이었음
stVJYhur 2020.09.14 16:46  
[@LEtby74v] 아 편순이들 나이가 어리구나.. 얘도 대학생정도되는거 같던데....나 서른넘는디...아저씨...랑 비밀친구 해야하나..하..나이가 존나 야속하긴하네요
LEtby74v 2020.09.14 16:52  
[@stVJYhur] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 30중반인데..

오히려 대학생이면 매력어필 될수도 있지 직장인이니깐

어른의 매력을 보여줘 매너있고 깔끔한 모습

안되면 어쩔수 없지만 최대한 마주치고 매너있게 대하고

그렇게 보내다가 명함 뙇!뒤에 간단하게 센스있게

한마디 정도 적으면 됨 나 같은 경우에는 명함 없을때라

포스트잇 이쁜거 사서 번호적고 그 밑에

각 나라별 맛집과 디저트가게 코스별로 알고 있습니다

혼자 먹으니깐 맛이 없네요 같이 드실래요? 이렇게 썼음 ㅋㅋ

벌써 한 7~8년 전이라서 오글오글한데 사귐
stVJYhur 2020.09.14 16:54  
[@LEtby74v] 오 시발 존나괜찮은데 형? 진짜 이렇게헀는데 저 남친있어요 ㅠ 이런말 아닌이상 존나 먹고들어가는거같아..
참고할게..후기올릴게
LEtby74v 2020.09.14 16:57  
[@LEtby74v] ㅇㅇ 여자 많이 사귀어봄 내 스펙이 저때 178 71키로

나름 옷 댄디하게 잘입고 일단 말을 잘함 자신감이

있어서 좋다고 한 여자애들 많았음 허세말고

진짜 유머러스하게 그러다가 장난스럽게

잘하는건 어 나 이거 잘한다고 귀여운 허세 정도는

괜춘 일단 눈치 좀 봐라 쉽지않다
GlC75mTo 2020.09.14 18:18  
[@LEtby74v] 전문직 아니면 30넘어서 20초 건들지마라.. 직장인 메리트는 걍 자기위안임..

럭키포인트 24,074 개이득

uoX6TXyS 2020.09.14 16:37  
점장: 아 씨바ㄹ 어떤 새끼가 고백해서 알바관둠

럭키포인트 22,486 개이득

stVJYhur 2020.09.14 16:38  
[@uoX6TXyS] 왜추천이두개나되는거야 ㅠ
FLGZAiJd 2020.09.14 16:47  
니가 존잘아니면 뜬금없이 번호드립치지말고 몇 번 가면서 인사도 하고 간단한 이야기라도 해서 안면트고 난 다음 시도하기 추천

럭키포인트 1,173 개이득

xmcXQM8t 2020.09.14 17:04  
본인 집 앞 주말오전 편순이 3명 갈아치웠다

럭키포인트 23,326 개이득

I4wcHsKn 2020.09.14 17:19  
[@xmcXQM8t] 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
83xAtMGF 2020.09.14 17:09  
예전에 익게이 하나 편의점녀 사귄거 스토리 있는데. 화이팅.

럭키포인트 21,943 개이득

eApYfoG4 2020.09.14 17:19  
말하는게 오히려 용기있어 보이고 깔끔함

럭키포인트 29,032 개이득

ZpKcqTNs 2020.09.14 17:30  
니가 20대 초반이면 30대 아줌마 만나냐?
그나이대 이쁜애들은 돈이고 뭐고 필요없고
잘생기고 말잘통하고 재밌는 또래를 원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지르는건 자윤데 기대는하지마라..
20대초반에 30대 만나는 여자애들은 뭐하나 부족한애들밖에 없다.. 경험담이여..

럭키포인트 11,391 개이득

stVJYhur 2020.09.14 17:41  
[@ZpKcqTNs] 알겠어..일단 나이 정확히모르니까..희망가져볼게
3AKh1IDW 2020.09.14 19:19  
[@ZpKcqTNs] 이게맞다 그냥 번호는 달라하지말고 준다음 연락은 기대말고 있으면 됨

럭키포인트 15,410 개이득

jzkuSl72 2020.09.14 17:35  
근대 알바면 존나 만만해보이나보내
여자 입장에선 기분 개ㅈ 같을거 가튼대
니 같은놈들 한둘 아닐거 같은대 ㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

stVJYhur 2020.09.14 17:40  
[@jzkuSl72] 내삶이 니같은놈보단 생산성 있어서 괜찮을거같은데?
cR7A3hi9 2020.09.14 20:36  
야 근데 최소한 마스크 벗은건 봐라 이건 충고다

럭키포인트 9,439 개이득

xmnR2LNq 2020.09.14 21:54  
[@cR7A3hi9] 걍 느낌이 괜찮은거같아요 도박합니다;;
vQ1dejuD 2020.09.14 23:40  
난 알바할때도 따보고
손님일때도 알바번호따봄
알바할때 딴손님은 같은학교 동갑이고
손님일때 딴건 같은동네 2살누나엿지

럭키포인트 18,656 개이득

오늘의 인기글
제목