홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
34DUHCSY 2020.09.14 11:02  
지방으로 ~~~~

럭키포인트 1,611 개이득

VcANU2tJ 2020.09.14 11:03  
대도시는 빨리 마감됨 원래

럭키포인트 23,552 개이득

Jt8dsQrG 2020.09.14 11:03  
코로나 땜에 시험 볼 장소 섭외가 힘드니까..

럭키포인트 18,408 개이득

8Z3g3xC6 2020.09.14 11:04  
요즘앤 그렇더라

럭키포인트 21,972 개이득

Jr8AGHz0 2020.09.14 11:07  
1시간이 뭐야 10분만에 다 털리는데; 남은 기간동안 자리 열어주는거 계속 눈팅해라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,727 개이득

4WTCirjU 2020.09.14 11:08  
[@Jr8AGHz0] 그건아님.  10시 50분쯤에  그래도 서울권 40~50명대 남아있었는데 .  뭐 고를지 고민하다가 보니 10분만에 순삭되더라
Jr8AGHz0 2020.09.14 15:12  
[@4WTCirjU] 소수만 보는 시험인가보1지 전화기 실기는 10분컷이야
UsxAiqt1 2020.09.14 21:06  
[@Jr8AGHz0] 정보처리기사..  전화기 보다 더 많이 응시하지않나
4WTCirjU 2020.09.14 11:07  
와 이렇게 빨리 끝나는거 첨이라 그런지,    연서중학교 하나 추가해줬네
그마저도 247명 순식간에 줄어들고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,088 개이득

IFc0nIjm 2020.09.14 11:08  
컴터로는 접수 5번 실패하고 모바일로 하는중
근데 정원 초과 뜬다 개시발거

럭키포인트 26,308 개이득

3IACnvMJ 2020.09.14 12:15  
아마 시험장도 정원 자체를 줄여서 더 그럴듯

럭키포인트 989 개이득

오늘의 인기글
제목