홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기사시험 떨어졌다 ㅜ^ㅜ

Zs2hrLQp 8 211 1
요번에그래도 합격률 되게높았던거같은데.. 떨어졌다..

진짜 나는 개만도못한 쓰레기같다.. 동회차 붙어보려고 노력은 쪼끔 했지만.

아 나는 진짜 너무힘들어. 동회차는 못할거야. 그냥 한번 시험 맛만보자. 라고

생각해서 떨어진거같다.. 휴.. 진짜 나도내가 왜이렇게.한심한지 모르겠다.

얼릉 취업하고 부모님이 좋아하시는 모습도 보여드리고 싶은데

왤케 철이안드는지 참.. 진짜 언제쯤 철이드려나 나는...

8 Comments
b7FQHY4N 2020.09.11 17:18  
안일했네

럭키포인트 4,579 개이득

Zs2hrLQp 2020.09.11 18:32  
[@b7FQHY4N] ㅠㅠ 좀더공부할걸..
cICCaxKi 2020.09.11 17:20  
4회차에 모든걸 쏟아넣어봐

럭키포인트 823 개이득

[@cICCaxKi] 이번3회차에 다쏟아부어버리려구
SD9Fru0J 2020.09.11 17:40  
무슨 기사쳤음

럭키포인트 2,099 개이득

[@SD9Fru0J] 전산기

럭키포인트 4,608 개이득

dPVHkxZu 2020.09.11 17:53  
난 직장다니면서도 이번에 기사 시험 붙었는데 ㅋㅋㅋ 놀지말고 열심히 공부해라 좀

럭키포인트 3,655 개이득

[@dPVHkxZu] 맘처럼 쉽지않네..ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목