홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지)어떤 여자애가 날 좋다고 하는데..

YIdt5RZ0 19 935 1

주위사람들의 여론이 별로 안좋을것으로 예상됨 

물론 뭐 남의 남자 남의여자 뺏는 그런 상황은 아니고 

그냥 둘다솔로에 그런데 어쨋든 옆동네 사람끼리인것도있고 

말이 정리가 안되네

처음부터 설명하면 나는 a마을 살던사람이고 b마을 남자들을 꽤 알고있었음

b동네로 이사후 b마을친구들과 자주 어울렸는데 b마을친구들의 여사친들하고도 몇번 술자리를 가지게 되었음 

근데 그중에 1이라는여자애가 나한테 대놓고 좋다고 엄청 표현함 

술자리 3번정도 있었는데 걍 계속 들이댐 

물론 나도 그친구가 마음에있음

b동네 친구들은 1과 서슴없이 장난치는 사이고 

나는 아직 뭐랄까 좀 장난쳐도 선을 지키는사이라 

내가아깝다고 절대안된다고 하는데 사실상 썸이라고 생각하는중..

그러던중 b동네친구들과 남자끼리 술을 먹는데 

별로 안친한 친구한명이 나보고 "너는 내가 잘모르지만 걔는 나랑 15년친구라 잘 알아 걔는 아니야 너가 나중에 힘들어져"

이런말을 한게 너무큼 

어떡해야되나 

시바 연애 개오랜만이라 설레고 좋은데 ....

Best Comment

BEST 1 iNM1zEsn  
"너는 내가 잘모르지만 걔는 나랑 15년친구라 잘 알아 걔는 아니야 너가 나중에 힘들어져"

- 어쩌면 이게, 이 말을 한 사람이 그 여자를 짝사랑 하는 거거나, 그 그룹에서 짝사랑 하는 누군가가 있음.

-아니면 진짜, 헤프거나 이상한 여자 일 수 있음. 그 남자애들도 그 여자행적을 잘 알고 있을테니.

-결론 : 니가 사귀어보고 결정하자 ㅋㅋㅋ
19 Comments
NXYKOFNv 2020.09.11 10:13  
뭔 시발 남말을 들어 내가 좋으면사귀는거지 여기 왜케

자존감 바닥치는 애들만 가득하냐

럭키포인트 2,281 개이득

YIdt5RZ0 2020.09.11 10:16  
[@NXYKOFNv] 개집이라..

럭키포인트 4,747 개이득

iNM1zEsn 2020.09.11 10:14  
"너는 내가 잘모르지만 걔는 나랑 15년친구라 잘 알아 걔는 아니야 너가 나중에 힘들어져"

- 어쩌면 이게, 이 말을 한 사람이 그 여자를 짝사랑 하는 거거나, 그 그룹에서 짝사랑 하는 누군가가 있음.

-아니면 진짜, 헤프거나 이상한 여자 일 수 있음. 그 남자애들도 그 여자행적을 잘 알고 있을테니.

-결론 : 니가 사귀어보고 결정하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

YIdt5RZ0 2020.09.11 10:16  
[@iNM1zEsn] good
qfxlac7u 2020.09.11 10:38  
[@iNM1zEsn] 나도 같은생각임ㅋㅋ

주위에서 뭐라고 해도 너가 좋으면 사귀는거고 맘에안들면 안만나는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

qXkGaF4v 2020.09.11 10:15  
동네걸렌가 보1지

럭키포인트 1,525 개이득

YIdt5RZ0 2020.09.11 10:17  
[@qXkGaF4v] ;;
5cAIiPp8 2020.09.11 10:23  
사귀고 나면 b동네 친구들과 평생 얘기할거리 생김

럭키포인트 571 개이득

AxY8QsOp 2020.09.11 10:25  
사귀고 해어지더라도 네 편을 들어줄 환경을만들고 사귀고 더 좋은건 공개석상에서 너한테 고백해서 주위에서 그정도면 좀 받아줘라. 이정도까지 좀 기다리는게 좋을 것 같음.
저런말 나오는게 이유가 있지 않을까 싶음

럭키포인트 1,880 개이득

YIdt5RZ0 2020.09.11 10:37  
[@AxY8QsOp] ㄷㄷㄷ
HXl1KTkx 2020.09.11 10:46  
그냥 하고싶은대로 해라

럭키포인트 3,611 개이득

ZRYZ5Qpw 2020.09.11 11:18  
남얘기 듣지마라 연애는 니가 직접 겪고 느껴보셈
나도 지금사귀는 여자친구 회사에서 만났는데 회사사람들이 별로라고 뒷담화하고 다니길래
만나고보니 여자친구가 예뻐서 회사사람들이 열등감으로 뒷담화하더라

럭키포인트 141 개이득

5bE0pUYY 2020.09.11 11:24  
사귀고 힘들면 그때 헤어지면 되지
무슨 결혼할 사이도 아니고
왤캐 간을 진중하게 봐

럭키포인트 1,419 개이득

Nm7TGQBp 2020.09.11 11:40  
힘들거라 한 이유는?

럭키포인트 2,704 개이득

m2Z0VQNl 2020.09.11 11:56  
만나보고 판단혀

럭키포인트 1,347 개이득