홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 질문

17M7JxVu 13 564 0

발기되면  기울어져 있는데 나만 그래?

바나나처럼 휜게 아니라 직선인데 오른쪽으로 기울어져 있는거

13 Comments
qiarh2yX 2020.09.10 15:28  
그거 딸칠때 너무 힘줘서 쳐서 그럼

럭키포인트 1,756 개이득

lb7RO4sF 2020.09.10 15:29  
좌지우지 중에서 우지에 해당되네

럭키포인트 2,253 개이득

dLsmOEm6 2020.09.10 15:31  
프로딸쟁이들은 그럼 작작쳐라

럭키포인트 1,441 개이득

NXD2QixJ 2020.09.10 15:32  
난 좌상탄임 ㅎㅎ

럭키포인트 3,516 개이득

fCVgHrni 2020.09.10 15:39  
니 왼손으로 딸치지?

럭키포인트 586 개이득

3pYz6Xb2 2020.09.10 15:41  
[@fCVgHrni] 맞아.. 근데  왼딸잡인데 오른쪽으로 기울어?
NXD2QixJ 2020.09.10 15:52  
[@3pYz6Xb2] 왼에서 오른쪽으로 힘이 가해지니까
3pYz6Xb2 2020.09.10 16:07  
[@NXD2QixJ] 오른손으로 쳐야겠네 앞으로
3pYz6Xb2 2020.09.10 15:40  
알았어 형들.. 빈도도 힘도 줄일게

럭키포인트 1,757 개이득

3qXvjy1w 2020.09.10 15:41  
난휘어있음 30도는될듯

럭키포인트 3,997 개이득

qiarh2yX 2020.09.10 15:46  
[@3qXvjy1w] 휠 고추도 없는 파오후 새기가 휘기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐맞을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3qXvjy1w 2020.09.10 21:02  
[@qiarh2yX] 나 시1발 두께가 부족해서 그렇지 길이는 왠믄하면 안꿀릴자신있는데 ㅡ ㅡ 11에16임 시발아
Aw7OxzPU 2020.09.10 17:03  
그게 길면 휘어지는데 짧으면 한쪽으로 치우치기만 한다더라

럭키포인트 445 개이득

오늘의 인기글
제목